Praça Bra

Não espere para reservar as atividades
Verona de Romeu e Julieta: Excursão 1 Dia saindo de...
(4 )
134,68

20 opiniões sobre Praça Bra

Bra square

A Piazza Bra é um dos mais populares em Verona. Na verdade, se eu sobreviver a Estação de trem , será o primeiro site que você vê quando você entra a parte antiga da cidade.Isso é uma grande área de jardim e bancos, bem como números com quadrados de banhos públicos.Em torno desta praça são alguns do turista mais importante atrações da cidade, tais como a areia ou Museo Maffeiano .Também nesta praça você pode tomar

De "> comboio turístico de , para um passeio por Verona.

Br e Arena Plaza.

Plaza Brá y anfiteatro Arena.

ANFITEATRO ARENA. Si visitas Verona debes pasar por Piazza Brá donde “El Arena” impone su belleza. Actualmente es el tercer anfiteatro romano más grande del mundo y su capacidad es de más de 20.000 espectadores, una verdadera hazaña teniendo en cuenta que lleva en pie 2.000 años. Actualmente en las noches de verano se puede disfrutar de las más bellas óperas en su interior, lamentablemente yo no asistí a tan bello espectáculo, ni tampoco pude realizar la visita al interior del Anfiteatro ( mi tren llegó a la ciudad con dos horas de retraso ), pero yo nunca pierdo la sonrisa y una escultura en forma de corazón que veo muy cerca, me la devuelve al instante. Con el anfiteatro de fondo consigo una foto ¡perfecta! Este original y moderno corazón hecho en hierro, me parece la señal correcta para poner rumbo hacia el lugar más romántico de la ciudad, os invito a disfrutamiruta en la casa de Julieta, el lugar más romántico de Verona. Laura Eire. “Disfrutamiruta”
Arena. Se você visitar Verona você deve passar por Piazza Br onde A Arena impõe a sua beleza. Ele é atualmente o terceiro maior do mundo ms anfiteatro romano e sua capacidade é de mais de 20.000 espectadores, um feito real, considerando que tem resistido 2.000 anos. Atualmente nas noites de verão você pode desfrutar das mais belas peras dentro, infelizmente, não asist a um espetáculo tão bonito, nem poderia fazer uma visita dentro do Amphitheatre (meu trem chegou à cidade com duas horas de atraso) mas eu nunca perder o sorriso e uma escultura em forma de coração eu vejo muito perto, eu imediatamente retorna. Com o fundo anfiteatro I obter uma imagem perfeita! Este coração original e moderno feito de ferro, parece-me o sinal correto para zarpar em direção ao lugar mais romântico da cidade, eu convido você a disfrutamiruta na casa de Juliet, o lugar mais romântico Verona. Laura Eire. Disfrutamiruta

Piazza Bra, que está localizado no ...

La place Bra qui se trouve dans le...

La place Bra qui se trouve dans le centre de Vérone est la place la plus grande de la ville. Ici on troue beaucoup de restaurants sympa pour manger, un petit jardin juste dans le centre de la place pour se reposer et aussi un petit colisée pour voir les incroyables souvenirs de batailles et animations d'une autre époque. Et pas très loin toutes les belles boutiques de luxe pour faire son shoping si ça vous tente.
Piazza Bra, que está localizado no centro de Verona é a maior praça da cidade. Aqui estão um monte de buracos bons restaurantes para comer, apenas um pequeno jardim no centro da sala para descansar e também um pequeno coliseu para ver as incríveis memórias de batalhas e eventos de outra época. E não muito longe de todas as belas boutiques para suas lojas, se você sentir como ele.

Realmente um dos mais belas praças italianas.

Veramente una delle più belle piazze italiane.

L'arena e tutta l'area circostante rendono ancora più bella una città come Verona che di suo merita una visita.
A arena ea área circundante torná-lo ainda mais bonita uma cidade como Verona que vale a pena uma visita.

É fabuloso! Uma atmosfera única!

È favolosa! Un atmosfera unica!

Dove sorge L Arena di Verona! È una delle piazze più popolate e sempre di passaggio. Non dorme mai! È il centro che da il via alla via dello shopping. Tantissimi locali dove mangiare!
Onde a L Arena di Verona está localizada! É uma das praças mais povoadas e sempre passageiras. Ele nunca dorme! É o centro que inicia a rua comercial. Muitos lugares para comer! É fabuloso! Uma atmosfera única!

O verdadeiro centro de Verona

Il vero centro di Verona

Qui tutto si concentra: ristoranti, bar, spettacoli, mostre ed eventi in una cornice di colori e suoni indimenticabili.
Aqui tudo está concentrado: restaurantes, bares, shows, exposições e eventos em um ambiente de cores e sons inesquecíveis.

Verona é um lugar mágico cheio de h...

Verona è un luogo magico pieno di ...

Verona è un luogo magico pieno di storia e pieno di amore, una giornata romantica a Verona aiuterà a riscoprire voi stessi.
Verona é um lugar mágico cheio de história e cheio de amor .. um dia romântico em Verona ajudá-lo a descobrir a si mesmo ..

Colorido, alegre, cheio de pessoas

Colorata, ampia, piena di persone

Ospita l Arena, che la rende meravigliosa, e si presta molto agli eventi e mercatini che si fanno durante l anno. Ben fornita di fermate dell autobus, vicina a negozi, farmacia, ristoranti ed hotel.
Colorido, alegre, cheio de pessoas. Abriga a Arena, o que o torna maravilhoso, e presta-se a eventos e mercados de rua que você faz durante o ano. Bem equipado de paragens de autocarro, perto de lojas, farmácias, restaurantes e hotéis

Bares e restaurantes um pouco caros

Bar e ristoranti un po’ costosi

Ma ne vale assolutamente la pensa visitare questa piazza. È molto ampia e presenta un giardino con panchine, dalle quali è possibile ammirare la bellissima Arena.
Bares e restaurantes um pouco caro, mas absolutamente vale a visita acha que esta praça. É muito amplo e inclui um jardim com bancos, de onde pode admirar a bela Arena.

É fantástico!

¡Es fantástico!

Un coliseo en menor escala. El inicio de un recorrido inolvidable. Cerca del inicio de las calles comerciales. Para no perdérselo.
É fantástico !! Um coliseu em menor escala o início de uma viagem inesquecível !!! Perto do início das ruas comerciais !!! A não perder.

simplesmente fantástica

Semplicemente fantastico

Semplicemente fantastico
simplesmente fantástica

Piazza onde muitas vezes simples...

Piazza stupenda dove spesso iniziative...

Piazza stupenda dove spesso iniziative semplici la riempiono di Bacchetti molto interessanti...
Piazza onde muitas vezes simples iniciativas estupendas preenchê-lo com interessante Bacchetti ...

Heritage, centro da cidade e ponto de encontro

Patrimonio, centro della città e punto di ritrovo.

Patrimonio, centro della città e punto di ritrovo.
Heritage, centro da cidade e ponto de encontro

Bela praça

Bellissima piazza

Abbastanza affollata durante tutto il giorno, ma di sera diventa un posto magico e indimenticabile
Bela praça cheia o suficiente durante todo o dia, mas à noite, torna-se um lugar mágico e inesquecível

bela praça com vista para a arena

bellissima piazza con vista sull'arena

bellissima piazza con vista sull'arena. secondo me non merita mangiare lì perché molto turistico.
bela praça com vista para a arena. Eu não acho que merece comer lá porque é muito turístico.
A 575,3 m em Verona
Praça delle Erbe