Daniel Martins
O samba toca
Um prato de bife delicioso e bem servido, atendimento de primeira qualidade e preço para lá de acessível -- comparando a muitos restaurantes tradicionais da capital paulistana. Assim é possível descrever esse tradicional boteco na região central de São Paulo. A carne seca com mandioca chama a atenção dos mais comilões que não conseguem parar de degustar essa iguaria tão brasileira enquanto podem desfrutar de uma cerveja bem gelada. Nada mais típico a um cidadão tupiniquim. É um dos melhores happy hours da região durante a semana. O final de semana também é bastante cheio e muito mais familiar e se escuta um bom samba sempre, com bandas que lembram os seus ouvintes os grandes clássicos desse ritmo popular.
Apesar de se tratar de um boteco, trata-se de ambiente agradável, limpo e organizado. A decoração lembra um pouco os bares do Rio de Janeiro, em particular os da Lapa, pois assim como os seus iguais, estabelece-se em um ponto central. O agradável é saber que mesmo estando no centro da cidade, há uma praça logo ao lado, com árvores frondosas que, ao levantar os olhos para cima, pode-se imaginar que se está em qualquer outro lugar menos em São Paulo, sonhando mesmo que o local está bem ao meio da Mata Atlântica -- ou o que sobrou dela. Esse grau de abstração também irá depender do grau alcoólico da bebida que você está tomando.
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