Bordeaux city tour

2 opiniões sobre Bordeaux city tour

Desde que a cidade foi classificada...

Depuis que la ville a été classée au pa...

Depuis que la ville a été classée au patrimoine de l’Unesco, il vous est possible de visiter Bordeaux à bord d’un bus cabriolet au design très moderne et qui vous offre une totale liberté du champ de vision. En effet, comme vous êtes en hauteur et à découvert, toutes les beautés de la ville que ce car vous dévoilera vous seront accessibles. Comme il se déplace relativement lentement, vous pourrez prendre de belles photos ou vidéos souvenirs ! Notez que le car est bien entendu équipé d’une capote transparente en cas de pluie et que des visites nocturnes de la ville sont également organisées. De quoi découvrir Bordeaux à 360°.
Desde que a cidade foi classificada como Património Mundial da Unesco, você pode visitar Bordeaux a bordo de um cabriolet ônibus muito moderno em design e oferece total liberdade de visão. Na verdade, como você é alto e curto, todas as belezas da cidade, porque ele vai revelar estará acessível. Como ele se move de forma relativamente lenta, você pode tirar lindas fotos ou vídeos memórias! Note-se que o carro é naturalmente equipado com um capuz transparente em caso de chuva e passeios noturnos da cidade também são organizados. O que para descobrir Bordeaux 360.

a prevenção para a festa de degustação

a eviter pour la partie degustation

Bonjour, J'ai visité bordeaux du 15/08 au 17/08.A cette occasion , j'ai effectué un tour en car cabriolet avec une dégustation gratuite de vin à magnum bordeaux à 15h30. La visite s'est très bien passée mais la dégustation un peu moins. A l'arrivée, le commercial nous explique que nous avons 2 choix : faire la dégustation gratuite avec 2 vins de 5 à 10 euros ou payer 5 euros pour déguster 3 vins de 35 à 50 euros. Nous choisissons la seconde formule comme la totalité des personnes présentes. Après la dégustation, personne n'a souhaité acheter pour diverses raisons (coût des bouteilles, difficultés de transport..). Le commercial est devenu beaucoup plus agressif : alors vous avez aimé mais vous n'achetez pas ? c'est pas logique!!; pas de réponse à notre au revoir, il est passé au groupe suivant. Il est dommage que vous fassiez confiance à une boutique qui ne veut que vendre et qui n'accepte pas que certaines personnes ne peuvent pas se permettre d'acheter des bouteilles à 40 euros.
Olá, eu visitei Bordeaux 15/08 a 17 / 08.A Nesta ocasião, eu fiz um ônibus lap top com uma degustação de vinho Bordeaux em magnum 15:30. A visita foi muito bem, mas gosto um pouco menos. Na chegada, o comercial nos diz que temos duas opções: fazer a degustação gratuita de vinhos com 2 5 a 10 euros ou pagar 5 euros para provar três vinhos de 35 a 50 euros. Nós escolhemos a segunda opção como todos os presentes. Após a degustação, ninguém queria comprar, por várias razões (custo de garrafas, dificuldades de transporte ..). O comércio se tornou muito mais agressivo: enquanto você gostava, mas você não comprar? não é lógico !!; nenhuma resposta para o nosso adeus, mudou-se para o próximo grupo. É lamentável que você confia em uma loja que quer vender e não aceita que algumas pessoas não têm dinheiro para comprar garrafas em 40 euros.
A 611,9 m em Bordéus
A 1,3 km em Bordéus