[{"Comment":{"id":"2192640","total_score":"21","content":"Apelidado os quartos Golden Haveli, o Raghuwar Dayal \u00e9 um dos poucos havelis de Mandawa que podemos visitar (n\u00e3o livre!) Incluindo os seus quartos famosas regularmente renovado para manter sua reputa\u00e7\u00e3o. Ent\u00e3o vergonha para n\u00e3o tirar fotos!","title":"Raghuwar Dayal Jhunjhunu Wala","hidden":0,"post_time":"2015-01-16 08:16:32","lang_flag":"fr","original_content":"Surnomm\u00e9 l\u2019haveli aux chambres d\u2019or, le Raghuwar Dayal est l\u2019une des rares havelis de Mandawa que l\u2019on puisse visiter (et pas gratuitement !) notamment pour ses fameuses chambres r\u00e9guli\u00e8rement r\u00e9nov\u00e9es pour conserver sa notori\u00e9t\u00e9. Dommage donc de ne pas pouvoir en prendre de photos !","original_title":"Raghuwar Dayal Jhunjhunu Wala"},"User":{"id":"5088111","name":"Marie & Matt","username":"marieaureliegraff","has_avatar":"2","suspicious_pois_level":"0","avatar":"https:\/\/avatars.mnstatic.com\/5088111_80x80_2.jpg"},"Pictures":[{"id":"8044566","hashcode":"726e4e09667b48ec67901b6d312e5144","post_time":"2015-01-16 08:16:32","o_width":"800","o_height":"600","base_color":"65737F"},{"id":"8044567","hashcode":"508688cdb2ae10a7f353d1f109fec2df","post_time":"2015-01-16 08:16:32","o_width":"800","o_height":"600","base_color":"65737F"}],"Rating":null}]

Balneário e Camping do Gordo

02 Fev03 Fev
    Pesquisar
    Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre Balneário e Camping do Gordo

Simples e natureza abundante - quer mais?

O balneário do Gordo não é um dos mais famosos (pelo menos eu não escuto muita gente recomendando ele para quem vai a Bonito), talvez pela rusticidade, mas era exatamente aquilo que eu procurava. Há espaço para camping (R$ 40 a diária) e a entrada custa cerca de R$ 35 (varia se é fim de semana, se é feriado...) e há um restaurante bem simples que oferece uma comida caseira deliciosa e farta.

O balneário tem um espaço grande para o rio, mas é meio escondido. A primeira área é rasa e indicado para crianças, cruzando a ponte você anda em uma trilha no meio da mata e chega a vários deques, com uma água verde-azulada e cristalina. Há 7,5m de profundidade você enxerga o fundo do rio, os peixes, troncos de árvores, tu-do.

Acho que lá é o ideal para quem quer sossego, pois o dono não permite carros de som e, no dia que fui estava deserto, perfeito!

O acesso é somente de carro e indico ir em épocas depois do inverno (set a nov) pois o clima seco torna a água super limpa e os preços para hospedagem e passeios ficam bem mais em conta.

Camping perfeito, atrás do Rio Formosa.

Camping tem excelente estrutura à beira do mais importante rio da cidade de Bonito em Mato Grosso do Sul. O camping fica a mais ou menos 16km da cidade e oferece o que Bonito tem de melhor, a natureza. O caminho até a zona urbana da cidade é um verdadeiro safari, onde pelo caminho é possível cruzarmos com diversos animais da fauna brasileira, jacaré, anta, raposas, veados, siriemas etc. Fora ao acordar, nos deparamos com eles nas portas de nossas barracas e ainda poder se banhar no rio Formosa. Vale a visita.

Informação do hotel
    Rua Coronel Pilade Rebua, Bonito, Estado de Mato Grosso del Sur, Brasil
    Morada
    Página web
    +55 (67) 9997-9410
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal