Bom
Espaço lindo onde se vê o coração da Colômbia e toda a relação que há entre a via política e religiosa no país. De um lugar específico, é possível ver, entre as torres da catedral a igreja de Montserrat.
Senti falta de árvores, os pombos nos deixam com uma sensação de sujeira, algumas pessoas até se deitam e jogam milho em si para que os pombos subam nelas, acho nojento. Mas a praça é bonita por se concentrar muita arquitetura importante da cidade.
É o centro do distrito colonial de Bogotá, em torno de alguns dos principais edifícios da cidade:Ao norte Palácio da Justiça, e ao sul o Capitólio Nacional, ao leste a Catedral da Colômbia, a Casa del cabildo eclesiástico, a Capela do Sagrario e o Palácio do Arcebispo e ao oeste a Câmara Municipal de Bogotá. Em 1994, foi declarada monumento nacional de Colômbia
Muito visitada pelos locais e turistas de diversas nacionalidades, próxima aos principais pontos turísticos da capital combiana.
Uma das principais praças do centro de Bogotá. Vale a pena a visita.