02 Fev03 Fev
    Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Vila Nova De Cerveira, Vila Nova De Cerveira
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Boega Hotel

Boega Hotel

Como você lembra que os espiões de maneira muitas vezes entregam a droga da Colômbia casa. E quando você andar por aquele pórtico de pedra, e você vem para a fachada, esse sentimento se torna a experiência. Os arredores são maravilhosos e o que vem a seguir é mais. Eu tenho os meus pais, amantes da boa comida que me ensinaram a apreciá-la. Me disseram que a comida é caseira e que não há nenhuma carta, mas que serviu o que é cozido naquele dia. Esperamos ser chamado com um carrilhão e sente-se. As duas senhoras envolvidos no serviço são dois profissionais de seu dia-a-dia, mas também foi desfeita em atenções com meu filho.

Uma vez selecionado o vinho e o mosto aquecido de George, começa o show: estas duas mulheres são colocadas com as fontes de fumaça mesa central; Escolher um restaurante, com o sino, pistas e autorizado para servir a cada um a seu gosto e presumindo que o uso de bom senso e boas maneiras (muito para se vangloriar porque achamos que não havia nenhum ou atingido de raspão na sua caminhada). Primeiro uma sopa maravilhosa digite parmentier de legumes na área: cenoura, nabo, col... Estimulante e gratificante. Após este primeiro prazer, uns "bolinhos" e caseiros, ambos bacalhau croquetes, mas o primeiro com o molho béchamel; acompanhado por uma salada mista muito boa e a remover. Agora vem a surpresa!: feijão com costela e linguiça. Meu favorito e também executado com uma mestria da avó curtidos em mil Inns. Montagem muito bem o arroz cozido. Oh meu Deus... as sobremesas: 6 bolos diferentes e, além disso, o creme! E finalmente e pote de escândalo, café. Me lembrou o conceito e a execução de La Lola, perto de Barbastro. Essa configuração supera-lo, e nós só faltou um detalhe: dormir no HOTEL; algo que fará não tomar muito. Um 9 é minha nota para esta experiência. Esqueci-me, a lista de vinhos é completamente Português, não é caro, e nossa foi muito bom albarino: fresco, frutado, ligeiramente seco e com final força.
    Informação do hotel
    Check in 15:00 - 18:30 Check out 08:00 - 12:00
    Horário
    Quinta Do Outeiral
    Morada
    351-251-700500
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal