Elenahispalis
Se você ficar em Sevilha cerca de 15 ...
Un delicioso rincon gastrónomico en Sevill
Si os alojais en Sevilla aproximadamente 15minutos está este rincón de Sevilla, una cocina novedosa ya veis por semana santa "los nazarenitos" los capirotes de narazero que llevan los que acompañan a las cofradias. Un entremes riquisímo hojaldre relleno de gambas y más delicias depositado sobre pure de patata....hay que degustarlos.
Encuntras como su nombre indica "el rinconcillo" un lugar ideal para almolzar o cenar, en un ambiente relajado con muy buen trato.
Una decoración andaluza, la gran cabeza del toro al lado de los servicios, que tienen banderillas de toreros y la puerta de la mujer un abanico así distinguís los femeninos. Amplio aseo y curioso en el primer lugar que me encontrer una máquina donde podias comprar a precio barato un paquete de cepillo de dientes y su pasta dental.
El saloón comedor con sillas de madera comodas cuadros antes de momentos del camino del Rocío, ahora dedicado al mundo del toro y con la virgen del Rocío naturalmente además de la del Valme famosa en la ciudad de Dos hermanas(ya os hablaré de ella); una amplia barra de bar y una completisíma carta con variedad de carnes, pescaito frito, mariscos, además de los carpaccio, de un jamón exquisito, caña de lomo, quesos muy buen surtido de entremeses.
Y sus novedades según temporadas como estos curiosos nazarenitos por ser época de semana santa. Unas almejas preparadas con champiñones, jamón, gambas que te dan ganas de chuparte los dedos jajajajajaja.
Al principio te ponen una cazuelita con aceitunas ya famosas en Dos hermanas, tierra de aceituneras. rellenadoras y grandes fábricas que trajerón personas de distintas poblaciones cercanas y más lejanas para trabajar en la aceituna.
Una canastita con pan calentito, regaña y una bolsa de patas fritas, muy buena carta de vinos aunque en esta ocasión tomamos copas de tinto de verano.
Pedimos unas navajas a la plancha...uuummmmm!!! muy frescas, grandes que aun me acuerdo de tan buen sabor.
El servicio es rápido aun estando lleno el local, un plato de hojaldre de ternera con almedras, solomillo que en la foto faltan 2filetetitos nos lo comimos antes de fotografiarlo jajajajaja eso es por lo bueno que estaba.
De postre había los habituales y estos nuevos hojaldre relleno de frambuesa crema pastelera una composición de sabores que explosionaban en la boca y el helado de chocolate.
Siempre que podemos vamos a almorzar a este lugar, siempre tienen platos sorprendentes, además de los ya conocidos, ya me pica la curiosidad pues se acerca el Rocío !Cuál será la novedad!...de seguro delicioso.
Si pasáis por Sevilla recordad este buen rincón que no deja a nadie indiferente.
Se você ficar em Sevilha cerca de 15 minutos é este canto do Sevilla, cozinha inovadora e ver para a Semana Santa ", os nazarenitos" as capas de narazero usando acompanha as irmandades. Um delicioso aperitivo pastelaria recheada com camarões e mais delicioso depositado sobre purê de batatas .... você tem que prová-los. Encuntra como o nome sugere "o cantinho" um lugar ideal para almolzar e jantar em um ambiente descontraído, com muito bom negócio. Decoração andaluza, a cabeça do grande touro ao lado dos serviços, que são bandeiras de toureiros e mulheres porta distinguis um ventilador e da fêmea. Banheiro espaçoso e engraçado, em primeiro lugar eu encontrer uma máquina onde você pode comprar um pacote mais barato escova de dentes e creme dental preço. O salão de jantar com cadeiras confortáveis de madeira fotos antes de estrada Rocio agora, agora dedicado ao mundo da tauromaquia e da Virgem del Rocio além naturalmente Valme para a famosa cidade de Duas Irmãs (vou falar sobre isso); um grande bar molhado e um menu completo com variedade de carnes, peixe frito, frutos do mar, além de carpaccio, um delicioso presunto, lombo, queijo muito boa variedade de aperitivos. E as notícias como essas nazarenitos temporadas curiosos sendo tempo de Páscoa. Alguns moluscos preparados com cogumelos, presunto, camarão, que faz você querer lamber os dedos hahahahahaha. No início, eles colocar uma caçarola com azeitonas e famoso Duas irmãs aceituneras terra. cargas e grandes fábricas que trouxe pessoas de diferentes aldeias perto e de longe para trabalhar no azeite. Uma cesta de pão com as pernas quentes, repreende e um saco de batatas fritas, muito boa carta de vinhos, mas desta vez levar verão óculos vermelhos. Nós pedimos navalha grelhado ... uuummmmm! muito legal, grande que até me lembro de um bom sabor tal. O serviço é rápido mesmo quando ocupado o prato pastelaria local com amêndoas carne, lombo 2filetetitos a imagem faltando antes que comeu hahaha fotografia que é tão bom que era. Para sobremesa tivemos o habitual e estes novos massa recheada com creme de framboesa sabores composição explosionaban boca e sorvete de chocolate. Sempre que vamos para o almoço neste lugar, eles sempre têm pratos incríveis, além dos já conhecidos, e porque eu estava curioso sobre o Dew! Grande será a novidade! ... Seguro delicioso. Se você passar por Sevilla lembrar deste bom canto que não deixa ninguém indiferente.



+21