Bodega de los Secretos

Telefone

6 opiniões sobre Bodega de los Secretos

Um porão para os 5 sentidos

Una bodega para los 5 sentidos

Ambiente: Es un restaurante tranquilo, con intimidad; para disfrutar de una cena que no te dejará indiferente. Decoración: Atractivo, visualmente, en cuanto a su decoración; elegante a la paz que moderno. Carta: en mi caso disfruté de un "menú degustación", sin saber qué me pondrían ni elegir nada de la carta. Cosa que me fastidió tanto como me encantó a posteriori, pues la elección no pudo ser más certera. Probé el mejor pulpo de mi vida (por dios, ¡qué salsa!, ¡qué sabor!); un risotto de lujo y unos postres de vicio. El servicio: es muy rápido y atento, incluso, me atrevería a decir que hasta un poco agobiante. Para ir con...: En mi caso, fui con una amiga, pero posiblemente sea un lugar para acudir en pareja, o en veladas algo íntimas, ¡el ambiente aporta un toque 10! No obstante, me encantó. Hoy en día está en mi "Top 5" de Restaurantes en Madrid. Localización: Se encuentra en Huertas, muy cerca de Atocha....¡no dudes en pasarte a probarlo!
* Ambiente: É um tranquilo, restaurante íntimo; para desfrutar de uma refeição que não o deixará indiferente. * Decoração: Attractive, visualmente, em termos de decoração; elegante moderno paz. * Carta: no meu caso eu gostei um "menu de degustação", não sabendo o que eu não iria escolher qualquer coisa no menu. Coisa que me incomodou tanto quanto eu amava depois, porque a escolha não poderia ser mais preciso. Eu tentei o melhor polvo em minha vida (Deus, o salsa, o sabor!); luxo risoto e vice-sobremesas. * Serviço: é muito rápido e atencioso, mesmo, ouso dizer que até mesmo um pouco apertado. * Para ir com ...: No meu caso, eu fui com um amigo, mas possivelmente um lugar para ir com os amigos, ou algo noites íntimas A atmosfera traz um toque 10! No entanto, eu adorei. Hoje é meus restaurantes "Top 5" em Madrid. * Localização: Localizado no Huertas, perto de Atocha .... não hesite em passar para experimentá-lo!

taverna subterrânea

Taberna subterránea

En pleno barrio de las letras se encuentra esta taberna subterránea. El sitio es espectacular, decoración moderna dentro de una cueva. El servicio es muy amable y la cocina bastante buena, el tataki de atún rojo es de lo mejor. La cantidad es poca, pero es algo normal en este tipo de cocina. Muy recomendable.
No bairro das letras é este taverna subterrânea. O local é espetacular, decoração moderna dentro de uma caverna. O serviço é muito simpática e bastante boa comida, bluefin atum tataki é o melhor. A quantidade é pequena, mas isso é normal neste tipo de cozinha. Muito recomendável.

Cave of Secrets

Bodega de los Secretos

Fuimos por nuestro primer aniversario, y realmente nos encantó. Hice la reserva sin saber realmente que nos íbamos a encontrar y el resultado fue mucho mejor de lo esperado. Era julio por la noche y ya se sabe cómo aprieta el calor en verano en la capital, pero en la cueva se estaba la mar de fresquito. La decoración me encantó todo tiene una historia que contar. Sin duda un lugar especial. Y lo importante, la comida, espectacular. Sin duda recomendable 100%.
Fomos para o nosso primeiro aniversário, e nós realmente amamos. I reservado sem saber realmente o que estávamos indo para encontrar eo resultado foi muito melhor do que o esperado. Era julho noite e nós sabemos como ele fica quente no verão na capital, mas na caverna do mar foi nippy. A decoração amei tudo tem uma história para contar. Definitivamente um lugar especial. E importante, a comida espetacular. Definitivamente recomendado 100%.

decoração moderna

Decoración vanguardista

Desde que entras el local de Bodega de los Secretos no dejará de sorprenderte. Es una antigua bodega con decoración vanguardista. Ofrecen una cocina mediterránea, con una amplia carta que te costará decidir que pedir. Arroces, pastas, carnes, pescados... Ah si queréis pedir arroz debéis decirlo antes.
Desde que você entrar nas instalações de Bodega de los Secretos não deixará de surpreender você. É uma antiga adega com decoração moderna. Eles oferecem uma cozinha mediterrânica com um extenso menu que custar-lhe decidir pedir. Arroz, macarrão, carne, peixe ... Ah, se você quiser encomendar arroz deve dizer antes.

agradável restaurante caverna

Bonita cueva restaurante

Bonita cueva restaurante
agradável restaurante caverna

charmoso restaurante

Restaurante con mucho encanto

Restaurante con mucho encanto, imprescindible si vienes a Madrid.
charmoso restaurante, uma necessidade, se você vir a Madrid.
A 218,4 m em Madrid

Links úteis Bodega de los Secretos
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta