Tour de barco pelas grutas de Ponta Piedade

8 colaboradores

7 opiniões sobre Tour de barco pelas grutas de Ponta Piedade

Uma das principais atrações de Lagos é a ...

Uma das principais atrações de Lagos é a sua costa, tanto por suas praias como por suas cavernas. Ao longo da orla você vai encontrar muitas empresas que oferecem um passeio de barco pelas cavernas, e eu recomendo que você escolha um e faça. Os passeios são feitos em pequenos barcos (para 2-4 pessoas), duram cerca de uma hora e custam aproximadamente 10 euros por pessoa. A paisagem vista do barco é espetacular e muito diferente do que você pode ver avistando do continente. Durante a viagem, você vai navegar ao longo da costa até à Ponta da Piedade, enquanto você aproveita as vistas das praias, falésias impressionantes e as diferentes formações rochosas que, por vezes, têm formas estranhas e, claro, foram "batizados".

Por vezes, a embarcação adentra algumas cavernas. Este passeio realmente vale a pena, eu super recomendo.

Visitar as grutas da Ponta da Piedade

Visita las grutas de Punta da Piedade

No os la perdáis, para mi imprescindible. Parte desde la fortaleza y el precio es de 12.5€ por persona en pequeña barca de pescador. Os aconsejo que tengáis en cuenta las mareas pues si esta alta no puede entrar en todas las grutas.
Não perca, pois meu essencial. Parte da fortaleza eo preço é de 12,5 € por pessoa em pequeno barco de pescador. Eu aconselho você a considerar a maré alta, porque se isso não pode entrar em todas as cavernas.

O Punta da Piedade (Lagos) fotografias espectaculares

La Punta da Piedade (Lagos) Espectaculares fotografias

Pasamos un tarde marabillosa disfrutando de su costa, faro, paseo en barca por las grutas, visitando sus calas o playas volveré.
O Punta da Piedade (Lagos) fotografias espectaculares

Merece a pena

Merece la pena

Merece la pena. Saliendo de la marina (puerto) las hay por 10 euros una hora. Hay que hacerla con la marea baja para poder entrar en las grutas.
Merece a pena

O pequeno passeio de barco incrível, romântico, emocionante

El paseo en barquita increible, romantico, emocionante

El paseo en barquita increíble, romántico, emocionante. .. 10 euros por persona. Recomendado 100%. No lo olvidare. Antes de irme quiero hacerlo otra vez pero en kayak. Tieme q ser una pasada! Imprescindible la marea baja.
O pequeno passeio de barco incrível, romântico, emocionante

É muito caro, mas o passeio é muito agradável.

Es bastante caro, pero la excursión es muy bonita.

También se puede hacer en paddle surf
Você também pode navegar na pá

Beautiful trip. The tour guides are so nice!

Beautiful trip. The tour guides are so nice!
A 1,2 km em Lagos
Brasão de Lagos