Biscoitos como no tempo vovó
A região das montanhas capixabas ficou famosa nos últimos anos devido suas belezas naturais e tradição. Lugar no qual centenas de imigrantes resolveram construir um novo lar, as serras do Espírito Santo oferecem muitas opções aos turistas, como o distrito de Paraju, um famoso circuito do agroturismo em Domingos Martins.
Foi andando pela região que me deparei com a Biscoitos da Léia, uma pequena fábrica domiciliar que produz biscoitos caseiros tão excelentes que ganharam muita notoriedade, chegando a extrapolar os limites do município. A Biscoitos da Léia surgiu no início dos anos 2000, quando uma família buscava uma solução para aumentar a renda e criar um negócio próprio. A iniciativa acabou levando a construção de uma marca que é sinônimo de qualidade e bom gosto. Com os produtos feitos na casa dos donos (que disseram que logo irão montar uma loja na pista principal da cidade), a qualidade e sabor são um dos diferenciais destes produtos que evocam boas lembranças ao serem degustados, um sabor que há muito não provamos nas grandes cidades.