Bir Wahed

1 opinião sobre Bir Wahed

Bir Wahed

Bir Wahed (pronuncia-se wahid) é uma área dentro do mar Areia egípcio no deserto da Líbia, a cerca de 12 km. Siwa. Nesta área existem três nascentes, cada um com sua própria personalidade.

Dizem que as molas são antiaguas perfuração de petróleo soviético (sem contraste), o que, felizmente, encontrou água, daí o seu nome significa algo como banho de agua.

Quase todos os passeios, com caminhada pelo deserto, passar pelo menos uma de suas fontes, mas normalmente levá-lo para os dois mais típico, frio e quente.

Bir Wahed frio (o frio da primavera). É maior e parece natural. É rodeada por vegetação baixa (principalmente juncos) e pesca abundante para os abasteces Siwis.

Sumida no mais profunda de mim mesma, eu estou brincando com peixe grande que cruzam as águas com me. Alguns vêm para ficar de boca aberta, outros fogem em terror e estes, estes dança seguinte, sem perder de vista a mim e meu destino.

Dificilmente precisa tomar ar e quando os requisitos específicos solicitou meu corpo, minha cabeça sobe para a superfície, abrindo nariz e boca, para dar lugar a este bem precioso que me mantém vivo e às vezes difícil de encontrar.

Com os meus pulmões cheios I ar mergulho nas profundezas deste lago de água doce, onde eu posso ver que do lado de fora, na superfície, uma bela barreira verde e ereto nos separa dos grandes soldados do exército de cana lotados várias formações ocre. imagem ondulado Você vê como Ra braços incisivos seu caminho através dos juncos para penetrar na água, onde ela e seu alimentam de plâncton, entrando presunçoso para dispersar na faixa divina de cores capazes de prejudicar a mais bonita do arco-íris ".

Bir Wahed Hot o manancial quente . È mais pequeno. Esta bordeado por um murete a modo de piscina, que extende um pequeno canal de evacuacao que è aproveitado para regar.Esta rodeado de mais vegetacao , plantas baixas e algumas palmeiras . A agua sulfurosa , nasce com forca a 37 graus.

Uma experiência mais surreal para mim, preso em um naturalmente Yakushi, sulfurosa, a brisa do deserto legal contrastando a temperatura do meu rosto, comer datas e observando um besouro pródiga 3 cm. De comprimento por 1,5 de altura, como brilhante!, se sentiu como comê-lo!, mesmo caras propor levar para jantar, Possivelmente muitos pensam, mas se eu comê-lo cozido com certeza. acredito que é o besouro mais limpo e brilhante que já vi em minha vida.

A excursao de dois dias com uma noite de vivac no marl de areia , que inclue a visita dos mananciais , a janta e o cafe da manha do dia seguinte , e um dos mais lindos por do sol, saia em 2005 por umas 200LE.

De novo desculpa a qualidade das fotos e dos programas de video.

Informação Bir Wahed