Best Western Hotel Tre Torri

Noite
    Dom 02 Fev 2025Seg 03 Fev 2025
    Best Western Hotel Tre Torri
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti
    Appartamento Patrizia
    Altavilla Vicentina, Altavilla Vicentina
    9.7 "Terraço" "Acesso Wi-Fi gratuito" "Wi-Fi"
    9.7
    Extraordinário
    Da Gió
    Altavilla Vicentina, Altavilla Vicentina
    9.5 "Serviços de WiFi" "Acesso Wi-Fi gratuito" "Terraço"
    9.5
    Extraordinário
    Hotel & Residence Castelli
    Montecchio Maggiore, Montecchio Maggiore
    7.8 "Salão" "Restaurante" "Menus especiais dietéticos (mediante pedido)"
    7.8
    Bom
    Villa Curti
    Sovizzo, Sovizzo
    9 "Salão" "Banheira de hidromassagem" "Acesso Wi-Fi gratuito"
    Soberbo
    Appartamento Patrizia
    Da Gió
    Hotel & Residence Castelli
    Villa Curti

1 opinião sobre Best Western Hotel Tre Torri

great hotel

ottimo hotel

Premetto che sono un cliente affezionato alla catena best western ed ho scelto questo albergo attirato dal prezzo molto interessante. La posizione non è centralissima ma eravamo in auto e quindi nessun problema, anche se abbiamo poi scoperto che è molto comodo anche ai mezzi pubblici. (la fermata degli autobus è a circa 100 metri) Era da molto tempo che desideravo visitare questa parte del veneto e devo dire che la posizione dell'hotel è strategica non solo rispetto al centro di Vicenza ma anche alle ville palladiane dei dintorni, per non parlare poi di Venezia e Verona. Alla reception una gentile signorina ci ha consigliato di parcheggiare gratuitamente la nostra auto e di andare a Venezia in treno. Devo dire che è stata un'idea fantastica, a soli 400/500 metri c'è la stazione di Tavernelle con un treno ogni ora che ci ha portato direttamente a Venezia senza il pensiero del pargheggio che si sa non è di certo economico. La camera che ci hanno dato era molto accogliente e pulita, con grande tv e internet gratis. Abbiamo anche cenato nel ristorante interno e devo dire che la qualità del cibo è stata ottima. Mai avrei pensato di mangiare così bene in hotel. Se passate in zona ve lo consiglio.
    Estado que eu sou um cliente gosta da cadeia Best Western e eu escolhi este hotel atraídos pelo preço atraente. A localização não é central, mas nós estávamos no carro e então não há problema, mesmo se ele sair que é muito conveniente para o transporte público. (A paragem de autocarro é de cerca de 100 metros) foi há muito tempo que eu queria visitar esta parte do Veneto e devo dizer que o hotel é estratégica, não só do centro de Vicenza, mas também pela Palladian Villas do entorno, para não falar de Veneza e Verona. Uma jovem senhora agradável na recepção aconselhou-nos para estacionar o nosso carro gratuitamente e ir a Veneza de comboio. Devo dizer que foi uma ideia fantástica, apenas 400/500 metros há estação de Tavernelle com um trem a cada hora que nos levou diretamente para Veneza sem o pensamento de pargheggio que você sabe que não é claro económica. O quarto nós foi muito aconchegante e limpo, com grande TV e acesso gratuito à Internet. Também jantaram no local no restaurante e devo dizer que a qualidade dos alimentos foi excelente. Eu nunca pensei que comer tão bem no hotel. Se você passar na área eu recomendo.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Via Tavernelle, 71
    Morada
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal