Conforto e requinte em Bariloche
Desde o primeiro dia em Bariloche, eu adorei o Hotel Villa Sofia. A localização é excelente, pois foge do agito central da cidade, mas ao mesmo tempo está bem próximo. O atendimento dos recepcionistas foi perfeito e contava com profissionais bilíngues, além de atenciosos com quem não compreende o espanhol ou inglês.
Meu marido e eu optamos pela cabana, que nada mais é que um chalé, com dois andares onde o piso inferior abriga a cozinha e sala, além do banheiro com uma deliciosa banheira e muitos amenities fofíssimos. E o piso superior é um mezanino, onde fica o quarto. A cama foi a melhor em que já dormi na minha vida inteira (e olha que eu amo a caminha da minha casa!). Outra vantagem de ficar em chalé é a possibilidade de cozinhar, pois ele conta com fogão, geladeira e utensílios. Isso nos permitiu economizar e também comer uma comida caseira quando estávamos enjoados de comer fora. O aquecedor do chalé também nos proporcionou momentos bastante agradáveis no rigoroso inverno argentino.