bejis Morada

4 opiniões sobre Bejis

Um verão diferente.

Un verano diferente.

Como todos los veranos, en Agosto siempre aprovechamos 2 semanas para estar en este fantástico rincón de Castellón. Este año, además he empleado mucho tiempo en ir a hacer fotos. Siempre me ha fascinado el acueducto romano y el castillo de Bejís y por ello estuve fotografiándolos durante mi estancia allí. también puse en práctica mis conocimientos de fotografía nocturna y light-painting
Como a cada verão, em agosto sempre que levar duas semanas para ser neste canto fantástica de Castellón. Este ano, eu também passei muito tempo indo para tirar fotos. Ele sempre me fascinou aqueduto romano eo castelo de Bejís e então eu estava fotografando durante a minha estadia lá. eu também colocar em prática o meu conhecimento de fotografia da noite e da luz-pintura

Nascimento do rio Palancia

Nacimiento del rio Palancia

Nada mÁs pasar el pueblo llegaremos a un merendero donde hay una fuente con un agua fresquísima, se llama zona de los cloticos, donde podéis hacer una parada para almorzar y coger fuerzas para lo que viene después. Una vez pasados los cloticos continuamos (nosotros en coche) todo recto y siguiendo las indicaciones nacimiento río Palancia. Podréis disfrutar del río y del acantilado que son dignos de foto. El paisaje es precioso, el agua muy fría, así que llevaros escarpines o calzado que no se moje para un tramo donde hay que tocar el agua sí o sí. El recorrido puede ser lo largo y lo animados a saltar rocas que estéis. Una vez acaban las rocas es un sendero por montaña que nosotros ya no seguimos por el calor.
Apenas após a aldeia chegar a uma área de piquenique onde há uma fonte com uma água muito fresca, chamada de área de Cloticos, onde você pode parar para o almoço e se preparar para o que vem a seguir. Uma vez passado o Cloticos continuou (nós dirigimos) em linha reta e siga as indicações nascimento rio Palancia. Você pode apreciar o rio e as falésias que são imagem digna. A paisagem é linda água, muito frio, por isso, lhe trazer chinelos ou sapatos que não vai ficar molhado por um trecho onde você tem que tocar a água ou sim. A viagem pode ser longa e animada para saltar rochas que possais. Uma vez que as rochas apenas é um trilhas trilha que já não seguem o calor.

cachoeira natural

Cascada natural

Cascada natural en Bejis provincia de castellon!. Cerca de la embotelladora de agua natural y un poco antes de llegar al camping de bejis! Se pueden hacer rutas de senderismo para principiantes. increíbles paisajes
Bejis cachoeira natural em Castellon!. Perto do engarrafamento de água natural e um pouco antes de chegar aos Bejís de campismo! Você pode fazer trilhas para iniciantes. paisagens incríveis

muito legal

Muy chulo.