BBK Bilbao Good Hostel

Quarto hóspedes
    Noite
    Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    Carregando
    Hotéis similares perfeitos para ti

2 opiniões sobre BBK Bilbao Good Hostel

Maravilhoso.

Maravilloso.

Dicen que tu casa es donde estés a gusto. Y nosotros nos encontramos muy a gusto en el BBK Bilbao Good Hostel. El trato en el hostel es lo que más nos gustó. La gente es encantadora y nos trataron como reyes. Sólo podemos hablar por nosotros, pero tengo la sensación, viendo lo que vimos que tratarán como reyes a cualquiera que vaya. Lo primero que nos pasó es que llamamos para reservar habitación y las de 4 personas estaban ocupadas. Así que pedimos dos dobles. Nos dijeron que también era imposible, así que nos acomodarían en una de 6. A la hora o así me enviaron un mail cambiandome la reserva a una habitación de 4, ya que otros clientes habían llamado que no podían ir, así que se molestaron en ayudarnos. El hostel es nuevo, por lo que nos dijeron amigos de Bilbao, sobre unos 4 años. Las habitaciones son enormes, las hay desde dobles hasta de 10 camas. Nosotros cogimos de 4, una habitación enorme. Podíamos tirar los colchones al suelo si queríamos en el centro de la habitación y seguramente sobraría más de la mitad. Suelo que, por cierto, está que se puede comer en él. Como todo el hostel. Impecable. Además las habitaciones tienen taquillas individuales para cada cama con cerradura electrónica (se abre con la misma tarjeta con la que abres la puerta, cada uno tiene una). El hostel tiene varias terrazas enormes algunas de ellas dando al monte. En ellas hay unos cubiletes que hacen las veces de sillas y de mesas, está genial para salir y disfrutar un rato, nosotros lo hicimos hablando. También hay una sala en la que poder hacer book-crossing, aparte de lectura y tele. Aunque también la usamos para hablar largo y tendido. Abajo hay de todo, desde ordenadores que poder usar gratis con conexión a internet (y por supuesto Wifi gratis en todo el hostel) justo al lado de un futbolín (que vimos tarde, porque si lo llegamos a cazar antes...) y máquinas de refrescos. Aparte, el desayuno va incluido en el precio, y tienen cafetería/comedor enorme. Por la mañana el desayuno fue genial, desde cereales, tostadas, zumos, fruta... El parking, aunque las plazas son limitadas, es enorme, cabrían furgonetas bastante grandes. Es cerrado y seguro. Incluso nos dejaron dejar el coche un poquito más de lo que deberíamos en el parking ya que no iba a estar ocupado y nos íbamos a dar un paseo por Bilbao. Es un detalle que marca la diferencia y que no sabemos cómo agradecérselo lo suficiente. Bueno, si. Por el trato recibido y ser un hostel bueno, tener muy (pero que muy) buena gente trabajando, y además ser barato (nos salió la noche a 20€ por persona y 8€ el parking, pero hay habitaciones más baratas), no digo que a lo mejor volvamos. Es que cuando volvamos a Bilbao, ya tenemos casa. Seguro que se me olvidan muchas cosas en el tintero para describiros lo bien que nos sentimos allí. Lo mejor es que lo probéis vosotros mismos cuando vayais. ¡Totalmente recomendado! PD: Se me olvidaba. Es un hotel íntegramente adaptado para discapacitados, es un detalle de agradecer.
    Eles dizem que a casa é onde ESTs à vontade. E estamos muito confortável no BBK Bilbao Good Hostel. O tratamento no albergue é o que nós rajada ms. As pessoas são adoráveis ​​e tratados como reis. Só podemos falar por nós, mas eu tenho a sensação, vendo o que vimos como reis tratarn alguém vai. O primeiro país é que nós chamado para reservar habitacin e 4 pessoas foram empregadas. Como nós pedimos duas duplas. Fomos informados de que também era impossível, já que irá acomodar-nos um dos 6. Quando ou como um e-mail que me enviou me mudando reservar um habitacin 4, e outros clientes chamado Haban não ser podadas, pois incomoda ajudar. O albergue é novo, por isso, disse a amigos de Bilbao, em cerca de 4 anos. Os quartos são enormes, há de dobrar para 10 camas. 4 Nós pegamos um quarto enorme. Nós podemos puxar os colchões no chão, se queremos no centro da sala e, provavelmente, mais da metade não consumidos. Solo que, aliás, é que você pode comer nele. Como todo o hostel. Impecável. Além disso, os quartos têm armários individuais para cada cama com fechadura eletrônica (abre com o mesmo cartão com que você abre a porta, todo mundo tem um). A pousada tem vários grandes terraços alguns deles dando a montanha. Neles existem taças servir como cadeiras e mesas, é ótimo para sair e desfrutar de algum tempo, fizemos falando. Há também espaço em que para fazer livro de passagem, além de leitura e TV. Embora também podemos usá-lo para conversar longamente. Abaixo está tudo, desde computadores de usar, com acesso gratuito à internet (Wi-Fi e de curso gratuito em todo o hostel) ao lado de uma futboln (vi mais tarde, porque se nós caçamos antes ...) e máquinas refrescos. Além disso, pequeno-almoço está incluído no preço, e tomar chá / enorme sala de jantar. No café da manhã foi ótimo, a partir de cereais, torradas, sucos, frutas ... O estacionamento, mas os espaços são limitados, é enorme, se encaixam muito grandes vans. É fechado e seguro. Eles ainda vamos deixar o carro um pouco mais do que deberamos no estacionamento e não ia ser ocupado e nós estávamos indo para dar um passeio em Bilbao. É um detalhe que faz a diferença e não sei como agradecrselo suficiente. Bem, sim. Seu tratamento e ser um bom hostel, têm muito (mas muito) boas pessoas que trabalham, e além de ser barato (nós saímos à noite para 20 por pessoa e 8 de estacionamento, mas há quartos mais baratos), eu não digo que Talvez volta. É que quando voltar para Bilbao, temos casa. Claro que eu esquecer muitas coisas na calha para descrever para vocês o quão bom nós estamos lá. É melhor que Probis si mesmo quando você vá. Altamente recomendado! PS: eu esqueci. É um hotel ntegramente deficientes motores, é um detalhe a ser bem-vindas.

10 em geral

Un 10 en general

El hostel me ha gustado mucho, pero si algo me ha gustado es la chica misteriosa y morena de recepción.
    O albergue eu gostei, mas se qualquer coisa que eu gostei é a garota morena misteriosa e recepção.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 10:30
    Horário
    Avenida Miraflores, 16
    Morada
    Página web
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Avaliações
    Tipo de erro