Baska

1 opinião sobre Baska

Baska

A cidade de Baska está localizado no leste da ilha de Krk e é um dos lugares preferidos pelos croatas para o verão, é a cidade que tem as melhores praias da ilha.A cidade, bem como todos desta ilha, tem muito charme. Todos os anos centenas de turistas vêm aqui, Baska mantém grande charme e não dá a sensação de estar lotado. Este é o porque que o centro histórico é pequeno e áreas residenciais são um pouco remotas. O mais impressionante do centro são algumas casas que foram construídas no ano de 1500, quando começou a expandir a cidade para a costa e têm entrelaçado fachadas. Eles estão muito bem preservados e dar um olhar histórico muito agradável para o centro do lugar.

Além disso, ruas no centro são calcetada e muito local. É maravilhoso andar por aqui, especialmente no verão, desde que, além de ser capaz de admirar a beleza das ruas, vamos levar o fresco, porque as próprias fachadas das casas dão muitas sombras para as ruas.A praia de Baska é uma maravilha. Para obter do centro deve obter por uma rua muito íngreme (Então você tem que carregá-lo, esse é o problema). Você pode ir com o carro, mas é muito difícil encontrar estacionamento. É uma praia de seixos e tem uma água limpa suficiente para Croácia que normalmente. O único inconveniente é que no verão está cheio de pessoas e é difícil encontrar um lugar onde colocar a toalha. Ao longo da praia existem vários restaurantes onde você não come mal e eles também têm terraços perfeito para uma cerveja gelada. Baska é cercado por uma enorme cadeia de montanhas que só vegetação, mas onde você pode tomar muitas rotas. Dentre essas rotas leva para a Igreja de Santa Lucia, é cerca de três quilómetros do centro do cidade, foi construído no século IX por monges beneditinos. A partir daqui existem espetacular sobre as vistas da ilha, então eu recomendo que você se aproxima porque vale a pena a caminhada.Outra coisa que me impressionou de Baska são tendas, porque junto com os típicos estabelecimentos de memórias, podemos encontrar pequenas lojas que vendem todos os tipos de mercadorias, de fruta às tiras. Eu recomendo a entrar em qualquer deles porque eles não mudaram nada apesar de turismo e podem ser vistos neles são os costumes do povo do lugar, que é que vai para comprar desses sites.

Informação Baska