Carles J. Lorente
Bar Restaurante Pizzaria San Michele
Quando eu estava a morar em Milão, imaginei que as melhores pizzas que se podem comer, são servidas em restaurantes caros e com mais popularidade. Uma noite, perto do pequeno apartamento onde morávamos, decidimos experimentar as pizzas na Pizzeria Ristorante San Michele. Vimos que as fazim para levar e também para comer ali. Têm uma enorme variedade de pizzas (mais de 20 tipos de pizzas), e a ótimo preço (entre 5 e 7 €!). Com 1 pizza por pessoa é suficiente para rebentar, são deliciosos e feitas no momento. Então fizemos amizade com os proprietários, de origem egípcia, que sempre tratam os clientes com muita hospitalidade.
Ao meio-dia também tinham um menu diário a muito bom preço, se bem me lembro € 7, dois pratos principais e sobremesas, com bebida e pão. Em resumo, um bar de bairro e restaurante, mas de boa qualidade. Neste local comi a melhor pizza durante a minha estadia na Lombardia e a um otomo preço. Para chegar lá, olhar para o mapa, está muito perto da estação de metro linha 1 (vermelha) Sesto Marelli.
![](https://images.mnstatic.com/3d/08/3d08bdc69803a4cc2c10fdfc949e6d2e.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/e0/ae/e0ae5348fb679ffbcd68ba70f82e4910.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/c7/87/c787d54870e830ec7ad7dd59aa71d020.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)