Bar Oker

3 opiniões sobre Bar Oker

perfeito

Perfecto

Todo lo que comimos de pincho perfectos. Como también daban de comer algunas raciones volvimos a la hora de comer y cabe destacar el bonito y el bacalao al pil-pil estupendos. El postre era helado casero y estaba buenísimo, sobre todo el helado de melocotón. Recomendable muy recomendable, era raro que todavía nadie lo hubiese publicado. Los camareros que nos atendieron muy simpáticos y agradables.
Tudo o que comemos espeto perfeito. Como eles se alimentavam algumas rações voltamos para o almoço e incluem bonito e bacalao al pil-pil grande. Sobremesa era sorvete caseiro e sabor excelente, especialmente o creme de pêssego gelo. Recomendado altamente recomendado, era raro que ninguém ainda havia publicado. Os garçons que cuidaram de nós muito simpática e agradável.

Vou voltar com certeza

Volveré seguro

Restaurante muy recomendable. La comida buenísima, el bonito con tomate espectacular! Toda la comida casera y la atención del camarero fenomenal. No encontrábamos donde comer porque en los demás bares o no daban de comer o la atención de los camareros fatal, pasaban de todo. El camarero, Bingen, muy majo y simpático. Cuando vuelva por Bermeo, volveré seguro.
Restaurante altamente recomendado. Ótima comida, atum com tomate espetacular! Todos comida caseira e atenção grande garçom. Nós não conseguimos encontrar onde comer porque os outros bares ou não se alimentavam ou atenção fatal de garçons repassados. O garçom, Bingen, muito agradável e amigável. Ao retornar de Bermeo, eu vou definitivamente voltar.

recomendável

Recomendable

Ha estado súper bien, el servicio muy amable y los pinchos deliciosos.
Tem sido super bem, serviço muito simpático e deliciosos petiscos.
A 94,3 m em Bermeo
A 141,9 m em Bermeo