Café Bacil do Leme

(21) 2542-9914
Telefone

1 opinião sobre Café Bacil do Leme

Meu Barzinho preferido

O Leme Light é um bar muito simpático um antigo pé sujo que tomou um banho de loja, fica localizado na Rua Gustavo Sampaio nº 795 esquina com a Rua João Vieira no Bairro do Leme Zona Sul do Rio de Janeiro, um barzinho tranquilo e familiar com localização privilegiada a poucos metros da praia do Leme, passagem obrigatória de banhistas e moradores do bairro, nos finais de semana as mesas ficam embaixo das amendoeiras onde tem sempre uma sombra pra refrescar o ambiente,quem é frequentador como eu acaba fazendo amizades, nos finais de semana o local fica mais movimentado, seu cardápio de tira gostos

é bem variado, como o croquete de carne,o filézinho de carne com pãozinho e o polvo ao vinagrete, sem esquecer o chopinho bem gelado servido pelos simpáticos garções e garconetes, vale a pena dar uma esticadinha para conhecer o lugar principalmente nos finais de semana.

Informação Café Bacil do Leme