Bar dell'Acquario

0104030611
0104030611
Telefone

2 opiniões sobre Bar dell'Acquario

Um café rejuvenescimento ...

Un caffè rigenerante...

Dopo la lunga visita al magnifico acquario con tutte le miriadi di emozioni che si sono mosse alla vista di tante meraviglie sottomarine, si avverte l'inevitabile stanchezza e dunque si cerca una volta usciti a "riveder le stelle" di rigenerarsi con un bel caffè. Proprio attraversando la strada, di fronte all'uscita, si trova questo bar total red molto caldo ed accogliente e così prendersi un caffè servito con un bacio di Alassio, dolcetto tipico genovese, diventa un momento unico e rigenerante che spazza via in un attimo la stanchezza e si è già pronti a ripartire per il tour della città.
Depois de uma longa visita ao aquário magnífico com todos os miríade de emoções que se deslocaram à vista de tantas maravilhas subaquáticas, sentimos o cansaço inevitável e, portanto, eles tentam uma vez fora de "ver as estrelas" para regenerar com um café agradável. Basta atravessar a rua, em frente da saída, você vai encontrar este bar total de vermelho muito quentes e aconchegantes e assim ter um café servido com um beijo de Alassio, um truque típico Genovese, torna-se um revigorante único e que sopra afastado em um instante fadiga e você está pronto para sair para o passeio pela cidade.

Esperienza pessima e traumatica

Esperienza pessima e pure traumatica! Ero col mio ragazzo e mia zia di 85 anni. Siamo a luglio, il mio compagno entra per chiedere una bottiglietta d'acqua perché si sentiva svenire. Mentre pago la bottiglietta gli dico "prendi una bustina di zucchero che ti aiuta", ma vengo prontamente bloccata dalla signora che inizia a dare di matto e a dire che no, la bustina di zucchero ANDAVA PAGATA, che avremmo preso un caffè e con quello la bustina. Le ho detto che era un'emergenza, che non si sentiva bene e mi ha risposto "Non è un problema mío, non sono una farmacia". Allora, per evitare discussioni, paghiamo 20 CENTESIMI una bustina di zucchero. Usciamo fuori e il mio ragazzo si siede letteralmente per due minuti in un tavolino (non avrebbe ovviamente occupato il posto per più tempo ma non si reggeva in piedi), ma di nuovo lei inizia a dare di matto e a urlargli davanti a tutti i clienti che per sedersi doveva pagare 2€ in più e che doveva andarsene. Le ho detto che esiste anche una cosa chiamata gentilezza e che se vede che una persona sta male può benissimo aspettare due minuti e mi è stato risposto che ad essere gentili non si ottiene nulla e di nuovo che lei non aveva una farmacia ma un bar. Per farla in breve, dopo 5 minuti buoni di scenate, urla isteriche davanti a tutti i clienti, oltrettutto e davanti a mia zia di 85 anni che ha dovuto vedermi urlare per difenderlo, ce ne siamo andati di corsa. Avevo le mani che tremavano dal nervoso, non andateci se non volete rovinarvi la giornata! Devono chiudere!
A 173,3 m em Génova
A 298,2 m em Génova