Restaurante Comeme

Telefone

13 opiniões sobre Restaurante Comeme

QUE BOM !!!!

QUE BUENO!!!!

Me lo encontré de casualidad....quizá algo que lo diferenciaba de los otros que estaban en el paseo Marítimo, decidimos entrar, las sillas y las mesas eran diferentes, tenian un toque menos playero, pensamos que a lo mejor sería mas caro, pero NOO, tapas suculentas, raciones amplias y de precio FENOMENAL. Hemos ido 3 veces, los camareros nos han invitado a probar sus nuevas tapas y chupitos. FRANCAMENTE GENIAL!!! SON MUY SIMPATICOS
Eu o conheci por acaso .... talvez algo que o distinguia das outras pessoas que estavam no passeio, decidimos ir, as cadeiras e mesas eram diferentes, tinham um toque menos praia, pensamos que talvez seria mais caro, mas NOO, tapas suculentas, porções preço grande e fenomenal. Estamos aqui três vezes, os garçons foram convidados a experimentar as suas novas tampas e tiros. FRANCAMENTE GREAT! São muito amigáveis

Nós seguis batendo

Os seguis superando

Otro año mas que venimos a matalascañas y nos encontramos que sigue el "cómeme" y estos chicos tan agradables asique no dudamos y nos sentamos a comer. Probamos las gulas fritas y el entrecot de buey!!! Que ricossssss!! Y el precio correctisimo!! Seguis siendo altamente recomendables!! Seguid así!!
Mais um ano chegamos a MATALASCANAS e estamos seguindo o "coma-me" e esses caras tão bom assim, não hesite e sentou-se para comer. Tentei a enguia frita e bife! Isso ricossssss! E o correctísimo preço! Seguis ser altamente recomendado! Mantenha-se bem!

EXQUISITE PROVA BOA PREC A

SABORES EXQUISITOS A BUEN PREC

En medio del Paseo Marítimo de Caño Guerrero(Matalascañas) me encontré con el COMEME, comes cálidad e increíbles sabores, a precio de ESCANDALO! Os lo recomiendo, es sorprendente comer en la playa a precios inmejorables y no encontrarte solo con la típicas raciones de CHOCO, BOQUERONES, PUNTILLITAS Y PIJOTAS. Una presentación digna del mejor restaurante, limpieza inmejorable y un servicio muy correcto. Lo recomiendo sin duda Timbal de arroz con salteado de chipirones y lactonesa de ajo. Pimientos asados con Gulas Berenjenas gratinadas. Langostinos en nido de patatas Carnes a la brasa Revueltos Y una amplia carta de exquisiteces
No meio do passeio em Cano Guerrero (Matalascañas) eu encontrei o EAT ME, qualidade e sabor incrível vem ao escândalo preço! Eu recomendo, é incrível para comer na praia a preços sem concorrência e encontrar não só as rações típicas CHOCO, anchovas, ponta dos pés e pijotas. Uma apresentação digna do melhor restaurante serviço de limpeza imbatível e muito correto. Eu definitivamente recomendo arroz timbale e lactonesa lula salteada alho. Pimentos assados ​​com berinjela Gulas gratinado. Camarão em ninho de batata Mexidos carnes grelhadas e um extenso menu de iguarias

Vindo de visita a Sevilha fomos visitar...

Viniendo de visita a Sevilla fuimos a...

Viniendo de visita a Sevilla fuimos a visitar el Rocio y después decidimos ir a comer a Matalascañas... Encontramos este restaurante a través de minube y la verdad que todo lo que se dice de él es cierto. Es un restaurante en el paseo marítimo con terrazita y vistas impresionantes... Su comida espectacular, abundante y de muy buena calidad... Son muy amables y profesionales... Se come a lo grande por un precio asequible!! Repetiremos seguro valió la pena el viaje! . Espero que sigan así. Recomendamos la maxihamburguesa cómeme con cebolla y queso, el adobo, montadito queso cabra y tomate, los boquerones etc. Sitio totalmente recomendable!
Vindo de visita a Sevilha fomos visitar o Rocio e, em seguida, decidiu que comer em Matalascañas ... Encontramos este restaurante através minube ea verdade que tudo o que é dito sobre ele é verdade. É um restaurante na orla, com impressionante terrazita vistas e ... as suas espectaculares, abundante e muito boa qualidade alimentos ... Eles são muito simpática e profissional ... Você come grande a um preço acessível !! Repetiremos certeza de que valeu a pena a viagem! . Espero que eles mantê-lo. Nós recomendamos maxihamburguesa Comeme com cebola e queijo, adobo, queijo de cabra montadito e tomate, anchovas etc. Local totalmente recomendado!

GREAT FOOD!

COMIDA EXCELENTE!

Buscando por internet dónde comer en Matalascañas, encontré este restaurante en el paseo marítimo de Caño Guerrero. Fuimos a una comida familiar, sin menú prefijado que resultó ser todo un acierto. Comida que sin perder el toque tradicional y sin quedarse cortos en cantidades, era distinta a lo que estamos acostumbrados en esta época estival y en la costa. Comida de excelente calidad y maravillosamente elaborada. El personal muy atento en todo momento. Os lo recomiendo si estáis pasando unos días por esta zona.
Pesquisando na internet onde comer em Huelva, eu encontrei este restaurante à beira-mar em Cano Guerrero. Fomos para uma refeição em família, sem prefixado menu acabou por ser um sucesso. Alimentos sem perder o toque tradicional, sem ficar aquém em números, era diferente do que estamos acostumados nesta temporada de verão e no litoral. Cozinha excepcional e maravilhosa. A equipe foram atenciosa em todos os momentos. Eu recomendo que se você passar alguns dias nesta área.

Qualidade e bom serviço

Calidad y buen servicio

La semana pasada fui a cenar a este restaurante y mi impresión fue de lo más grata. El sitio está en el paseo marítimo y tiene una buena terraza. El ambiente es de lo más cálido y el personal de lo más amable, cosa que es de agradecer hoy en día. Muy recomendable el timbal de arroz, las berenjenas gratinadas y el rollito de pollo "la Dolores",entre otras. Y los postres exquisitos! Aunque a veces son un poco lentos, merece la pena esperar.
Na semana passada fui jantar neste restaurante e minha impressão foi mais agradável. O site é em frente ao mar e tem um agradável terraço. O clima é mais quente e mais simpática equipe, que é apreciado hoje. Altamente recomendado arroz timbale, berinjela parmesão e frango roll "Dolores", entre outros. E as sobremesas deliciosas! Embora às vezes é um pouco lento, vale a pena esperar.

Muito satisfatório

Muy satisfactorio

La semana pasada estuvimos comiendo en este pequeño restaurante con unos amigos y disfrutamos de lo lindo. Yo personalmente puedo decir que hacía mucho tiempo que no salía tan satisfecho de un sitio de playa, porque normalmente, por la masificación de gente que hay de vacaciones, estamos mal atendidos, y sin embargo aquí, el trato y el servicio fue estupendo. Por 3 euros podíamos comer cualquier tapa que viniese en la carta con una cerveza. Lo recomiendo.
Na semana passada, fomos comer neste pequeno restaurante com alguns amigos e desfrutar de um grande momento. Eu pessoalmente posso dizer que há muito tempo que não foi tão satisfeito de um local de praia, porque geralmente, a massa de pessoas que estão em férias, estamos mal servidos, e ainda aqui, o negócio eo serviço foi ótimo. Por 3 euros podia comer qualquer carta deve vir com uma cerveja. Eu recomendo.

MUITO RECOMENDÁVEL

MUY RECOMENDABLE

MUY RECOMENDABLE Buscando un sitio para comer en Matalascañas nos guiamos por Minube y acabamos en el Comeme por las buenas criticas que había. Y no iba a ser menos sin calificar con excelente tanto la comida como el trato recibido. La carta es muy variada, pero acertamos dejandonos aconsejar por el camarero que nos puso un menú fresco acorde al calor que hacia. En definitiva, sitio mas que recomendable con una relación calidad/precio excelente.
Altamente RECOMENDADO Procurando um lugar para comer em Matalascañas formos por Minube e terminou em Comeme pelos bons comentários que tinha. E haveria menos sem ressalvas excelente comida e seu tratamento. O cardápio é variado, mas nós batemos aconselhar deixando-nos pelo garçom que nos trouxe um menu fresco acorde para aquecê-los. Em última análise, mais do que local recomendado com excelente relação qualidade / preço.

Lugar despretensioso, mas com um tratamento do camarer @ alimentos de qualidade sy

Sitio poco pretencioso, pero con un trato por parte de los camarer@s y una comida de calidad

El precio encaja bastante. Además, yo, que soy celíaca, agradecí que tuvieran tambien cerveza y pan sin gluten (cosa que es bastante dificil de encontrar en restaurantes aún) y para los que tenemos este problema, tener la posibilidad de poder tomar una cerveza o pan con la cena es...ufff..un lujo. Asique agradezco al encargado de este sitio por tenernos presente y hacer que mi cena fuera aún mas agradable.Gracias.
O preço se encaixa muito. Além disso, eu, que sou celíaca, tinham também agradeceu cerveja e pão sem glúten (o que é bastante difícil de encontrar em restaurantes até o momento) e para aqueles que têm este problema, têm a possibilidade de tomar uma cerveja ou pão com jantar é ... ufa .. um luxo. Então, aqui eu agradeço o gerente neste site para ter-nos apresentar e fazer o meu jantar ainda mais agradable.Gracias.

Foi ótimo e bom preço

Fue genial y a buen precio

Lo mejor de Matalascañas. Buena calidad a buen precio en un entorno muy agradable. Servicio correcto, mucha amabilidad... Es apto para celiacos, mi amiga pudo comer de todo. Nos trataron muy bien...
O melhor de Matalascañas. De boa qualidade a um bom preço em um ambiente muito agradável. Serviço correto, muito gentilmente ... Adequado para celíacos, meu amigo poderia comer tudo. Fomos tratados muito bem ...

Jantar no Cmeme

Cena en el Cómeme

Anoche cenamos en este local y quiero dejar mi opinión: es un lugar cómodo y sencillo. La comida es buena y a muy buen precio. Quien nos atendió fue muy rápido en atendernos y muy cordial. Todo estupendo.
Ontem à noite tivemos jantar neste lugar, e eu quero fazer a minha opinião: é um simples e conveniente. A comida é boa eo preço muito bom. Quem verificado nos foi muito rápido para nos servir e muito amigável. Tudo ótimo.

Excenlente comida, excelente atenção

Excenlente comida, soberbia atencion

Buenas tapas. Ajustadas de precio y bien generosas. Bien elaboradas. La atención de los camareros muy buena. Variedad en los platos, para lo acostumbrado en un bar de playa. Si volvemos a matalascañas, repetiremos.
Bons tapas. Ajustado generoso e bem razoável. Bem desenvolvido. A atenção dos garçons muito bons. Variedade de pratos, para o que costumava a um bar na praia. Se Matalascañas, repita.

Altamente recomendado. As melhores...

Muy recomendable. Opciones mejores y...

Muy recomendable. Opciones mejores y deferentes a las de los chiringuitos de alrededor y a precios muy razonable. Os recomiendo que encarguéis un buen arroz. El dueño Jose, muy atento y amable. Una de las mejores opciones
Altamente recomendado. As melhores opções e respeitoso aos barracos redor e preços muito razoáveis. Eu recomendo que você um bom encarguéis arroz. O proprietário Jose, muito atencioso e simpático. Uma das melhores opções
A 331,2 m em Matalasca

Links úteis Restaurante Comeme
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta