Enma
HOTEL E espetacular marca nova, eu não ...
NUEVÍSIMO Y ESPECTACULAR HOTEL, no ...
NUEVÍSIMO Y ESPECTACULAR HOTEL, no puedo empezar mi experiencia de otra manera que no sea halagando este magnífico alojamiento que elegí para pasar mis últimos días de soltera.
Se encuentra en la localidad de Quintueles, perteneciente a Villaviciosa, pero más cerca de Gijón que de la villa, es fácil llegar puesto que se encuentra en el cruce de la localidad que lleva a la conocida playa de la Ñora.
Es un hotel muy bien equipado, cuando yo me alojé en él llevaba un mes abierto, olía a nuevo en cada esquina, todo estaba perfecto, personalmente me encantó, y eso que por afuera no parecía tan lujoso y tan bonito.
Mi habitación, era una suite junior, entre otras cosas a destacar de ella sin duda me quedo con el vestidor o con su cafetera tassimo, en el baño productos de la marca Chopard o una gran televisión, además de una zona de estar bien amplia ideal para cenar un buen room service.
El Spa estaba incluido en el precio, es un circuito muy bueno, pequeño pero genial, con duchas de esencias, de cromoterapia, sauna, baño turco, camas de infrarrojos y piscina, se respira silencio y tranquilidad en cada esquina, y al acabar te espera una buena infusión o por qué no, un chocolate calentito que también apetece.
El trato fue exquisito en todo momento, en el SPA, en el restaurante, en la recepción, me trataron con mucho cariño y me hicieron pasar uno de los días más importantes de mi vida del mejor modo posible.
Sin duda lo recomiendo, es un 5 estrellas a un buen precio y además cuenta con un gran restaurante donde el pescado es su punto fuerte, si estás por la zona pásate a comer, no te dejará indiferente.
HOTEL E espetacular marca nova, eu não posso começar a minha experiência de outra forma ele não está elogiando esta magnífica acomodação I escolheu para passar meus últimos dias de solteiro. Ele está localizado na cidade de Quintueles, pertencente à Villaviciosa, mas mais perto do Gijon villa é fácil de alcançar, uma vez que está localizado no cruzamento da cidade que leva à praia popular de Ñora. É um hotel muito bem equipado, quando eu fiquei em que tinha um mês aberta, cheirava novo em cada esquina, tudo foi perfeito, eu amei, pessoalmente, e que o exterior não parecia tão luxuoso e tão bonito. Meu quarto foi uma suíte junior, entre outras coisas a nota seria definitivamente ficar com o molho ou a sua máquina de café Tassimo na produtos de banho da marca Chopard ou uma grande TV, e uma área de estar bem ampla Ideal jantar bom serviço de quarto. O Spa foi incluído no preço, é um muito bom, pequeno, mas grande com chuveiros essências, cromoterapia, sauna, sala de vapor, camas infravermelho e circuito de piscina, silêncio e tranquilidade em todos os cantos respira, e no final você esperar uma infusão bolada ou por que não um chocolate quente de fantasia também. O acordo foi requintado em todos os momentos, no spa, no restaurante, na recepção, fui tratado com muito carinho e eu fiz passar um dos dias mais importantes da minha vida da melhor maneira possível. Definitivamente recomendo, é um 5 estrelas a um bom preço e também tem um excelente restaurante onde o peixe é o seu ponto forte, se você está em torno de cabeça para comer, não deixará indiferente.