Bakery Adriana

4 opiniões sobre Bakery Adriana

Adriana Panedaria

Panedaria Adriana

Située dans le quartier nord de Guayaquil, cette petite panedaria est prise d'assaut à l'heure du déjeuner par les employés du coin qui viennent s'attabler autour d'un bon sandwich ou d'une part de gâteau dégoulinant de crème. On préfère les petits croissants et les empanadas maison pour notre part, mais le choix est large !
Localizado no bairro do norte de Guayaquil, este pequeno panedaria foi atacado na hora do almoço pela equipe a partir do canto para vir sentar-se em torno de um bom sanduíche ou uma fatia de bolo de gotejamento com creme. Os preferidos são pequenos croissants e empanadas caseiros para nós, mas a escolha é variada!

É conhecido pela sua grande historial e excelentes produtos a bom preço

Ofrecen variedad de dulces panes y bebidas.

Esta panadería es del tiempo de mi abuela y yo ya tengo 31 años en la actualidad cuenta con muchas sucursales a lo largo de la ciudad. Es reconocida por su gran trayectoria y excelentes productos a buen precio.
oferecem uma variedade de pães doces e bebidas este padaria é o tempo da minha avó e eu já tenho 31 anos hoje tem muitas ramificações em toda a cidade. É conhecido pela sua grande historial e excelentes produtos a bom preço

É pão rico

Es rico el pan

Te atienden rápido y son muy amables.
é pão rico, servi-lo rápido e são muito simpática

Bom.

Buena.