Lucia Cino
Bela enseada que eu queria promover
Bellissima caletta che mi andava di promuovere
Il Cilento è una zona bellissima della nostra, splendida e piena di storia, Italia, consiglio i paesini dell'entroterra vicino tra cui "Pisciotta" uno tra i borghi medievali del Cilento meglio conservato; arroccata su una collina in cima alla quale spiccano i palazzi nobiliari e la Chiesa madre, difesi da tutti gli altri antichi edifici in pietra. E’ fatta di vicoli, a volte molto angusti, che si diramano come in un labirinto, meravigliosa meta, a richiesta pubblico foto.
Consiglio tutta la zona del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, bellissime le escursioni nel parco e per mare tutta la costa.
La baia degli Infreschi è stata la spiaggia più bella d’Italia 2014 per Legambiente, raggiungibile via mare o facendo trekking attraverso i sentieri immersi nella macchia mediterranea, rappresenta una delle insenature di particolare fascino e straordinaria valenza naturalistica della costa tirrenica meridionale. Una naturale insenatura ad arco delimitata da scogliere rocciose con un mare limpidissimo e dalle diverse tonalità.
Veniteci a trovare, il Cilento, le sue spieggie favolose, la sua natura selvaggia, i lidi per ragazzi famosi nella zona di Palinuro in particolare, le coltivazioni, le gite a cavallo e il cibo ottimo.. vi apettanp!
O Cilento é uma área bonita de nossa, bonita e cheia de história, Itália, eu recomendo as aldeias do interior nas proximidades, incluindo "Pisciotta" uma das aldeias medievais mais bem preservadas de Cilento; empoleirado em uma colina no topo da qual estão os edifícios nobres e da Igreja Matriz, defendida por todos os outros edifícios antigos de pedra. É composta de becos, às vezes muito apertados, que se ramificam como um labirinto, um destino maravilhoso, a pedido de uma fotografia pública. Eu recomendo toda a área do Parque Nacional de Cilento e Vallo di Diano, belas excursões no parque e por mar toda a costa. A baía de Infreschi foi a praia mais bonita da Itália em 2014 para Legambiente, acessível por via marítima ou percorrendo os caminhos imersos no Mediterrâneo, é uma das entradas de particular encanto e extraordinário valor naturalista da costa do sul do Tirreno. Uma baía arqueada natural delimitada por falésias rochosas com um mar límpido e diferentes tonalidades. Venha nos visitar, o Cilento, suas explicações fabulosas, sua natureza selvagem, as praias para caras famosos na área de Palinuro em particular, as culturas, os passeios a cavalo e a excelente comida .. você apettanp!