guanche
Autour de la Pierre é um restaurante no ...
Autour de la Pierre es un restaurante...
Autour de la Pierre es un restaurante del centro histórico de Valence, ubicado en una pequeña plaza peatonal, place de la Pierre. Juego de palabras también, porque ofrece una selección de Pierrades, que es una parrilla de piedra caliente que te traen en el centro de la mesa, y donde colocas para colcerlos pequeños trozos de carne y de verdura. Para una cena entre amigos, es un lugar convivial y donde pasas un buen momento.
La Pierrade de res y de pechuga de pato está a 14 euros por persona, viene con puré de patatas y champiñones, berenjenas, setas del bosque... Te quedas muy lleno. Luego hay menús de 19 y 25 euros, con platos típicos franceses, hay una plancha de carne de res con setas, o pescado con arroz, y costillas de cordero.
Si no tienes mucha hambre, puedes pedir una docena de platos de ravioles diferentes, con crema, curry, tocino, queso roquefort, vieiras....
Autour de la Pierre é um restaurante no centro histórico de Valença, localizado em uma pequena praça pedonal, place de la Pierre. Pun também porque oferece uma seleção de pierrades, uma grade de pedra quente que trazê-lo no centro da mesa, e onde você coloca para colcerlos pequenos pedaços de carne e legumes. Para um jantar entre amigos, é um lugar de convívio onde você gasta um bom tempo. Da carne de peito de pato Pierrade é de 14 euros por pessoa, vem com purê de batatas e cogumelos, berinjela, cogumelos da floresta ... Você fica ocupado. Depois, há menus 19 e 25 euros, com pratos típicos franceses, há uma carne de ferro com cogumelos, ou peixe com arroz e cordeiro. Se você não está com fome, você pode encomendar uma dúzia de diferentes pratos de ravioli com creme, caril, bacon, queijo roquefort, vieiras ....
