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Au Pied de Cochon

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Sexta-feira
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Sábado
17:00 - 0:00
Domingo
10:00 - 14:00 e 17:00 - 0:00
+1 514-281-1114
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2 opiniões sobre Au Pied de Cochon

Tipicamente francês

Excelente

O restaurante Au pied de Cochon é perfeito para quem busca um jantar tipicamente francês em um local com aquele charme que vemos nos filmes sobre a cidade. A casa fundada em 1947 está localizada perto do shopping Les Halles, onde há uma estação de metrô, e fica aberta 24h.

Mesmo assim o local está sempre cheio. Faça reserva ou então, enquanto espera, curta o gostoso bar e os drinques da casa ou um bom vinho. Uma das razões para tanta fama do Au pied de Cochon seria a história de que a tradicional sopa de cebola gratinada francesa teria sido inventada ali. Então, na hora de fazer o pedido, não deixe de provar esta sopa.


Há mesas em área externa, mas sugiro que fique no ambiente interno e aprecie a decoração. O destaque do cardápio é claro é o pé de porco que dá nome à casa. Mas outros pratos tradicionais também estão no cardápio e são muito gostosos, como o Confit de pato, os tartares de bouef e a sobremesa Creme Brulée.

Embora tradicional e bastante conservadora, a casa tem um preço bastante justo. Programa imperdível em casal ou com um grupo de amigos.
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Eles têm sido dito e escrito muito ...

Se han dicho y escrito muchas cosas...

Se han dicho y escrito muchas cosas sobre este restaurante Montrealés de los más conocidos. Por una parte, porque sus dueños se ocupan bastante bien de su publicidad ya que entre otras cosas tienen un programa de televisión, al parecer bastante salvaje sobre la cocina y la caza. Algunos definen este sitio como restaurante de "cocina-trash". Yo creo que no hay para tanto. Ciertamente no es de los restaurantes caros más refinados que haya (servilletas de papel, mesas sin mantel) y no es un sitio que recomendaría a gente con colesterol alto, o religiones que prohíban el cerdo ya que su carta gira entorno al cerdo y al [I]foie[/I] y todo es muy graso. Pero todos los que van a comer al "Pied de cochon" tienen una opinión sobre él, ya sea polémica o moderada. Personalmente, todo me pareció delicioso. Entre tres personas compartimos tres entrantes : Tarta de tomates, tártar de bisonte, un pescado marinado (no recuerdo el nombre). Todo fantástico, con mucho sabor y unos ingredientes que parecian de calidad. Y dos segundos platos a compartir : "la potée du pied de cochon", una mezcla en cazuela de varias partes del cerdo cocinadas de forma distinta, muy potente pero rico. Y la tarta de "foie y boudin" increíble pero también muy rica en grasa. La carta de vinos es impresionante, la mayoría de los vinos son franceses, con algunas excepciones, pero eso si, la botella más barata cuesta unos 30 dólares. El ambiente del lugar me pareció muy agradable aunque un poco ruidoso. Creo que es un sitio al que hay que ir almenos una vez en la vida por tener un estilo interesante y original.
Eles têm sido dito e escrito muito sobre este restaurante Montrealer dos mais conhecidos. Por um lado, porque seus proprietários lidar bastante publicidade uma vez que entre outras coisas tem um programa de TV, o olhar bastante selvagem sobre culinária e caça. Alguns definem este site como restaurante "cozinha de lixo". Eu acho que não é grande coisa. Não é certamente os mais refinados restaurantes caros lá (guardanapos de papel, mesas nuas) e não é um lugar que eu recomendaria para pessoas com colesterol alto, ou religiões que proíbem o porco como sua carta gira em torno da carne de porco e foie e tudo é muito gordo. Mas todos eles vão comer o "Pied de Cochon" tem uma opinião sobre ele, seja controversa ou moderada. Pessoalmente, achei tudo delicioso. Três pessoas partilhada três aperitivos: Galdéria do tomate, tartare bison, peixe marinado (esqueci o nome). Tudo fantástico, com muito sabor e um ingredientes de qualidade parecia. E dois alimentação para compartilhar: "o potée du pied de cochon", uma mistura na caçarola de várias partes de carne de porco cozidos de forma diferente, muito poderoso, mas rico. E o "gras e boudin" bolo incrível mas também muito rica em gordura. A carta de vinhos é impressionante, a maioria dos vinhos são o francês, com algumas exceções, mas que, se a garrafa mais barata custa cerca de US $ 30. A atmosfera do lugar parecia muito bom, mas um pouco barulhento. Eu acho que é um lugar que você deve ir pelo menos uma vez na vida para ter um estilo interessante e original.
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Informação Au Pied de Cochon

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