Restaurante Atrium

4 opiniões sobre Restaurante Atrium

Atrium Restaurant

A cataplana é que o pote de marisco, peixe e legumes que combina com o arroz cozido e quem sabe a glória depois de uma caminhada sem fim procurando esse restaurante não é tão "turista" como todos. Restaurante em Albufeira, não existe. Mas o menu oferecido em inglês, além de, em Português, é algo inevitável em Albufeira...No entanto, no caso, o valor para o dinheiro - amigável, admirável.É um antigo teatro, e tem aquelas mesas para dois onde você acha que não vai cabem nada..., localizada em algumas varandas com vista para a rua. No final, tudo se encaixa e delicioso sabores. Robalos (lubinas) e dourada, mar, bateu o seguro.

Peças generoso de 12-14 €.Bem, é minha pequena contribuição para começar em minube.

Muito bom

Muy bueno

Aunque comimos solos en el restaurante (era lunes y temprano), nos trataron muy bien. Las raciones eran enormes. Comimos de entrante un plato de mejillones gigantescos y buenísimos. De plato principal, bacalao y dorada. La dorada rebosaba el plato de lo grande que era (buenísima y fresquísima) y el bacalao también ocupaba todo el plato (aunque el cocinero se empeñó en rellenar el plato con el resto de lo que el denominó "ración", que fue como comerse dos raciones). Nos comimos también una mousse de chocolate casera y pagamos por todo ello 42 euros, así que es muy recomendable. (Pan y bebidas incluidas en ese precio). Por las noches tienen actuaciones en vivo de fados.
Embora nós comemos sozinho no restaurante (que era segunda-feira e precoce), fomos tratados muito bem. As porções são enormes. Comemos uma entrada de uma enorme tigela de mexilhões e muito bom. O prato principal, bacalhau e dourada. O prato de ouro cheia quão grande era (muito agradável e fresco) e bacalhau também encheu o prato (embora o chef estava determinado a preencher o prato com o resto do que ele chamou de "ração", que era como comer duas rações). Nós também comemos mousse de chocolate caseiro e pagou por todos os 42 €, por isso é altamente recomendado. (Pão e bebidas incluídas no preço). À noite tem fado ao vivo.

Éramos um grupo de 7 amigos. O ...

Fuimos un grupo de 7 amigos. El trato...

Fuimos un grupo de 7 amigos. El trato fue muy bueno de todos los camareros menos de uno de ellos. La comida muy buena y excelente en relación al precio (17 euros por persona). El restaurante se desmarca un poco del ambiente exageradamente turístico de Albufeira. En resumen, os recomiendo visitar este restaurante.
Éramos um grupo de 7 amigos. O tratamento foi muito bom todos os garçons menos de um. Muito bom e excelente comida em relação ao preço (17 euros por pessoa). O restaurante destaca-se um pouco de ambiente excessivamente turístico de Albufeira. Em resumo, eu recomendo visitar este restaurante.

muito bem recebido e sangria excelente...

Tres bien reçu cataplana et sangria excellentes accueil chaleureux.

Tres bien reçu cataplana et sangria excellentes accueil chaleureux.
muito bem recebido e sangria excelente cataplana recepção calorosa recebeu cataplana e sangria excelente recepção calorosa
A 291,7 m em Albufeira
Jojo's Bar