E.Sonia Requejo Salces
um desses presentes mágicos!
uno de esos regalos magícos !
Contemplar un atardecer creo que es una de las cosas maravillosas que requiere , también el lugar como no . Y Santorini es uno de ellos , cada día es diferente el atardecer , como en tantos lugares .
Pero casi siempre transmite calma , tranquilidad y sosiego . Ya sea por los tonos rojizos - anaranjados y violetas , que irradia el astro rey .
Es cuando como espectador puedes asistir a momentos únicos , cada día diferente y casi siempre sorprende de hermoso , momentos de explosión de colores .
Es el momento de lucha del sol antes de ceder el paso a la noche y como no ¡ Al embrujo de la luna y su influencia cíclica , con esos cielos cuajados de estrellas . Visualizando en la vía láctea .
Uno de esos atardeceres , tenia que ser aquí , con el que termino de compartir nuestro viaje ¡ Un gran recorrido de un mes , el mes de mayo ideal .
Día a día se fue confeccionando , a partir de Rhodas ¡ eligiendo la siguiente isla ya que dependíamos de los horarios de salidas de los ferry , acabando en Santorini como broche final por el mar Egeo !
Un mar con muchas islas algunas no las pudimos hacer ya que hasta junio no operaban los ferry , como las " pequeñas cicladas "
Y hoy me digo a mi misma ¡ Que volveré , para seguir disfrutando de las bellezas Mediterráneo , algunos milagros los llaman islas ¡ Aquí sin duda tuvieron muchos dado a la hermosura del Mar Egeo !
Assistir a um pôr do sol Eu acho que é uma das coisas maravilhosas requer também o lugar como nenhum. E Santorini é um deles, todo dia é noite diferente, como tantos lugares. Mas quase sempre que transmite calma, paz e tranquilidade. Seja por avermelhado - laranja e violeta, irradiando sol. É quando um espectador pode assistir a momentos únicos, todos os dias diferentes e quase sempre surpreendido belos momentos de explosão de cores. É hora de lutar contra o sol antes de dar lugar à noite e quanto ao feitiço da Lua e sua influência cíclica, com aqueles céus salpicado de estrelas. Navegação na Via Láctea. Uma dessas noites, eu tinha que estar aqui, com o qual eu terminar de compartilhar a nossa jornada Um ótimo passeio de um mês, o mês de Maio perfeita. Dia a dia foi inventar, de Rhodas escolha do próximo ilha desde partidas horários dependia de ferry, terminando como o Santorini finale no Mar Egeu! Um mar, com muitas ilhas alguns não são capazes de fazer, porque até junho não operava a balsa como "pequeno ciclada" E hoje digo a mim mesma Que eu vou, para continuar a desfrutar das belezas do Mediterrâneo, alguns milagres são chamados de ilhas aqui certamente eles tinham muitos dada a beleza do Mar Egeu!