Leo Araújo
Uma churrascaria tradicional no coração de Buenos Aires
Saber que os argentinos se orgulham de ter o melhor churrasco do mundo não é novidade, portanto as ruas de Buenos Aires são repletas de assadores. A culinária criolla (que remete aos colonizadores espanhóis) está repleta de receitas com a carne vermelha, mas não há nada mais saboroso, principalmente para seres carnívoros que nem eu, do que saborear um chorizo em uma tradicional churrascaria portenha. A churrascaria (ou assador, como preferem os argentinos) La Estancia é tradicional e seu ambiente remete a cultura criolla dos pampas argentinos, com seus espetos assando as mais suculentas carnes (como uma boa variedade de carnes como bovina, suína e caprina) logo na entrada, o aroma torna o programa culinário bem convidativo.
Mas para aqueles que querem apenas desfrutar o ambiente, ou acompanhar um amante de carnes, existem diversas opções a la carte, assim como saladas e massas caseiras e dependendo do dia, disfrutando um show de tango na belíssima Calle Lavalle, a antiga rua dos cinemas.
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