Artesanato Cosmo e Damião

3 opiniões sobre Artesanato Cosmo e Damião

Lugar lindo, a maior loja de artesanato da região.

Visitar a loja e uma experiência incrível, todos que vão a Maragogi tem que dar uma passadinha lá, lindos artesanatos para presentar e também para decorações, a loja tem grande variedade, você não precisa procurar em vários lugares para encontrar o que você precisa, o que facilita muito quando estamos viajando, lá tem de tudo um pouco, artesanatos decorativos, souvenir ,roupa de praia e comidinhas artesanias, Super recomendo !
A loja fica bem localizada na Rodovia AL 101 Norte KM 55, próximo a entrada da praça do boi em Barra Grande, Maragogi-AL, local tem estacionamento.
Eles tem envios para todo Brasil caso precisa fazer alguma compra online, no Instagram deles tem todas as informações.

Artesanato diversificado

Indo de São José da Coroa Grande para Maragogi avistamos na beira da estrada umas barraquinhas de artesanato e decidimos parar para conferir o que tinha. Surpreendentemente achei que o artesanato vendido ali era bem melhor e mais diversificado do que os que vimos em Maragogi. Tem muita coisa que se encontra em qualquer lugar do Brasil, como porta retratos, chaveiros e as bonecas negras de barro. Mas ali havia também muitas peças de animais em madeira bruta, realmente artesanal. Também vendia artigos de praia, redes, objetos de decoração diversificados e lembrancinhas. Além disto, o local vende uns exóticos móveis de madeira. Espero que a derrubada das árvores seja feita de forma totalmente legal, mas não sei dizer.

Engraçado.

Informação Artesanato Cosmo e Damião