Arroceria Noray

Telefone

7 opiniões sobre Arroceria Noray

excelente Arroceria

Excelente Arroceria

Desde que la probamos no hemos dejado de venir. No exagero si digo que es una de las mejores arrocerias de Valencia. Ubicado al lado de la playa, donde poder dar un paseo antes y después de comer. No me quiero olvidar de sus deliciosos postres caseros. Recomiendo probar el mousse de chocolate negro. Por ultimo, destacar el maravilloso trato que dan siempre. Te hacen sentir como en casa. Sin duda, volveremos...
Desde que nós testamos não pararam de vir. Sem exagero dizer que é uma das melhores fábricas de arroz de Valência. Localizado junto à praia, onde você pode passear antes e depois de comer. Eu não quero esquecer suas deliciosas sobremesas caseiras. Eu recomendo a tentar o mousse de chocolate preto. Finalmente, realce o tratamento maravilhoso sempre dar. Eles fazem você se sentir em casa. Vai ser definitivamente para trás ...

riquísimo

Riquísimo

Sólo puedo decir y recomendar este restaurante. El estar en plena playa tomando un arroz que esta buenísimo la verdad que no lo he disfrutado muchas veces.
Só posso dizer e recomendar este restaurante. Estar na praia tomando um arroz este fantástico verdade eu não gostava de muitas vezes.

enganado

Estafado

Muchos camareros y poca gente comiendo con lo cual tienen que sangrarte por todo. Si vais tened cuidado con lo que pedís para beber que lo pagaréis a precio oro. Yo desde luego no vuelvo.
Muitos garçons e poucas pessoas que comem com os quais eles têm para sangrarte por todo.si vai ser cuidadoso com o que você pedir bebida que você vai pagar um oro.yo preço certamente não voltar !!!

Você comer bem

Se come muy bien

Se come muy bien, aunque sí que si quieres buenos arroces está el perello pero no tiene nada que envidiar aunque es su especialidad, la carne, es exquisita.
os perello comer muito bem, embora se desejar boa arroz isto, mas não tem nada a invejar embora sua especialidade é esquisita carne

Muito boa qualidade.

Muy buena calidad precio.

Muy buena calidad precio.
Muito boa qualidade.

Você comer bem e com boas vistas.

Se come bien y con buenas vistas.

Se come bien y con buenas vistas.
Você comer bem e com boas vistas.
A 2,5 km em La Pobla de Farnals

Links úteis Arroceria Noray
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta