albertoloyo
Senti falta de poder encher meu copo direto do barril
Eu queria fazer uma surpresa para alguns amigos de Madrid que foram me visitar em Vitória, e achei que nada melhor do que terminar o dia jantando o prato típico de uma casa de Sidra (patê, chouriço em cidra, mexido de bacalhau e bife grelhado).
Só que esperava que a sidra estivesse em barris e tivéssemos que levantar para encher o copo. O resto estava delicioso.
O preço é a média para este tipo de restaurante, o que ainda me parece caro.
![](https://images.mnstatic.com/9b/d7/9bd7d54f4b4f1e7056e051378c84157c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/93/92/93921494f466e4c076b347b35d8e0631.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
![](https://images.mnstatic.com/de/f2/def2aec354c3474e2e2dd3d486a3e08c.jpg?quality=75&format=png&fit=crop&width=65&height=65&aspect_ratio=65%3A65)
+3