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1 opinião sobre Arimbá Restaurante

Comida campeira

Este é o novo restaurante da Chef Angelita Gonzaga. Sumida desde o começo do ano passado, quando deixou o Garimpos do Interior, ela nos avisou deste seu novo empreendimento e estivemos lá para conhecer. A comida é típica tropeira, campeira e caipira.
Nós não poderíamos de escolher uma das saborosas entradas, e experimentamos a matula de galinha, um bolinho de farinha de milho com frango, acompanhada de vinagrete de pimenta de cheiro. A porção com 10 bolinhos custa R$ 29,50. Comemos também uma bananinha de contra filet no arado, com molho de cebola e pimentões no arado. Sim, no arado, aquela roda de arado mesmo, que é feita de ferro e quando fica já muito gasto, o povo utiliza como uma chapa. Este prato custou R$ 42,50 e pedimos a farofa da casa, com toucinho artesanal, linguiça, charque e farinha de mandioca e milho, que pagamos R$ 12,50.

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