Ardgillan Castle

3 opiniões sobre Ardgillan Castle

Uma vista magnífica de um castelo Irlandês

Ardgillan Castle está situado entre Balbriggan e Skerries na Irlanda e você consegue visitá-lo em uma daytrip se estiver visitando Dublin.
Esse castelo foi construído em 1738 em estilo gerogiano/victoriano e apesar de ser chamado de castelo era uma residência de campo construída por Robert Taylor.
Possui um linda vista para o mar que pode ser observada do alto do seus imensos jardins.
O Jardim de rosas e o salão de chá dentro do castelo também vale a visita.

Castelo Ardgillan

Ardgillan Castle

No lo pudimos visitar por dentro ya que papá Noel lo había ocupado para dar regalos a los niños. Pero de lo que sí pudimos disfrutar es de sus espectaculares vistas del mar.
Nós não poderia ir para dentro porque Papai Noel tinha ocupado para dar presentes às crianças. Mas o que fazemos é que poderíamos desfrutar de vistas espectaculares sobre o mar.

very nice

Molto bello

Per quanto mi riguarda, Ardgillan Castle si trova tra Balrothery e Balbriggan (non Portmarnock) il giardino è molto curato (c'è sia una parte per i bambini, sia un giardino immenso per tutti).
muito bom para mim, Ardgillan Castelo está localizado entre Balbriggan e balrothery (não Portmarnock) o jardim é muito agradável (há uma parte para as crianças, e um enorme jardim para todos) beautiful
A 15,4 km em Malahide
Castelo de Malahide