Arctic Circle line

1 opinião sobre Arctic Circle line

Arctic Circle line

Podemos começar de Umeå em nossa última etapa para alcançar Äkäslompolo, esperando que esse gps nos conduziu até a cidade de fronteira de Haparanda entre Suécia e Finlanandia, mas não estava bem e que estou feliz uma enormidade.Alguns KMS. Luleå nos desvio ppor E-10, estrada bastante agradável, até chegar a Överkalix. Deste ponto, ninguém nos fez outra estrada desvio 392, bastante estreita, e que é transitar entre absolutamente. Eu acredito que nos conhecemos dois carros durante a turnê que fizemos para Pajala. Ao pocos kms. Passe Overkali e no meio do nada, de repente temos lugar bastante curioso.

Era um grupo de cabanas que presumivelmente há muito tempo pelo seu estado talvez nunca algum tipo de lojas de souvenirs. Alguns deles pareciam habitada hoje, mas a verdade é que nós não vimos ninguém embora houvesse dois carros estacionados.À primeira vista parecia um povoado mais, mas não, nós estávamos cruzando apenas a linha imaginária do Círculo Polar Ártico, portanto, indicado por um sinal e um globo.A sensação que sentimos é indescritível e não pode ser palavras. Foi a primeira vez que fizemos-lo e ao mesmo tempo, fomos mais longe de Madrid do que nunca. Conseguimos chegar lá, e então será um momento inesquecível para nós.Depois de fazer as fotografias correspondentes, que continuamos a viagem. Eu nem sei se foi coincidência, mas a partir desse ponto, e até Akaslompo a uma distância de 90 ou um cem quilômetros, o tempo mudou abruptamente com uma chuva fina e a temperatura abaixo de cinco graus. Que se foi quando já temos abundantes rebanhos de renas.

Informação Arctic Circle line

Links úteis Arctic Circle line