Ao Khlong Chao

Ko Kut Morada

1 opinião sobre Ao Khlong Chao

Ao Khlong Chao

Se você estiver procurando por uma praia deserta, se você está procurando pôr do sol espetacular, se você quer esquecer tudo e aproveitar o relaxamento mais absoluta sua praia está localizada na bela ilha chamada Koh Kood (Ko Kut) e a praia é Ao Khlong Chao.Esta extenso mais de 1 km long beach é chamado o Khlong (Rio), que descende do interior da ilha de areias brancas de Khlong Chao Beach. Tão apenas dois hotéis perto Resort de Peter Pan e Sininho. Se você decide que chegou a ilha mais remota província de Trat e fazê-lo durante os meses de verão espanhol, garanto uma estadia totalmente isolada do mundo.

Você será capaz de caminhar diariamente esta praia com a mera presença de moradores e os trabalhadores do hotel que muito ocasionalmente correr na praia ou recebem um banho.AO Khlong Chao situa-se na parte ocidental da ilha e não tem nenhum cais. Esta é uma das razões para esta praia é mais solitária do que os outros viajantes e turistas entram nesta praia pelo mar.Se você tem reservado Alojamento neste lugar, não se preocupe, você vai estar esperando por você no porto localizado no nordeste da ilha, lugar onde você entra, se vier de balsa. Enquanto nós éramos os únicos que ficamos na praia durante uma semana foram nos encontrar e é que Thais são bem!

Informação Ao Khlong Chao