Antilope Canyon

Arizona Morada

6 opiniões sobre Antilope Canyon

Uma experiência única que começa com a viagem

Un'esperienza unica che inizia con il viaggio

Per arrivare all'antilope canyon, a bordo di furgoncini guidati da nativi americani (navajo) si attraversa un tratto di deserto fino ad arrivare al canyon. Già dopo i primi passi si può godere appieno dei giochi di luce che filtra dall'alto. Consiglio di prenotare il tour nelle ore mattutine quando la luce è migliore
Para obter a garganta do antílope, a bordo de vans conduzidos por Native American (Navajo) você atravessar um trecho de deserto para chegar ao canyon. Já depois dos primeiros passos que você pode apreciar o jogo de luz que filtra a partir do topo. Eu recomendo reserva o passeio nas primeiras horas da manhã, quando a luz é melhor

A luz do banheiro nas sombras

Un baño de luz en las sombras

Uno de los lugares mas espectaculares en nuestro viaje a la costa oeste de EE.UU. lastima que este tan lejos
Um dos lugares mais espetaculares da nossa viagem para a costa oeste dos Estados Unidos Pena que isso até agora

Fiquei impressionado com esta natureza...

Quede impresionada con esta maravilla...

Quede impresionada con esta maravilla que hace la naturaleza con el paso del tiempo ..!Impresionante!!!
Fiquei impressionado com esta natureza maravilhosa faz ao longo do tempo ..! Awesome !!!

Uma passada

Una pasada

Es un poco caro y la entrada es independiente del pase anual para todos los parques nacionales, pero la verdad es que merece la pena.
É um pouco caro e a entrada é independente do passe anual para todos os parques nacionais, mas a verdade é que vale a pena.

Lugar único no mundo. Experiência inesquecível.

Lugar único en el mundo. Experiencia inolvidable.

Lugar único en el mundo. Experiencia inolvidable.
Lugar único no mundo. Experiência inesquecível.

Maravilhas surpreendentes que a natureza nos oferece.

Increíbles maravillas las que nos ofrece la naturaleza.

Increíbles maravillas las que nos ofrece la naturaleza.
Maravilhas surpreendentes que a natureza nos oferece.
A 19 m em Page
Antelope Canyon