Tradicional Chopp em Belém
Estrategicamente instalada na Estação das Docas, a cervejaria é ponto de encontro de muitos belenenses na saída do trabalho e parada obrigatória para os turistas. Em qualquer uma das mesas pode-se ver a bela panorâmica da Baía do Guajará de um lado e, de outro, os doze tonéis de cobre e inox onde são fabricados cinco chopps.
Do tipo pilsen, há o levíssimo forest. Já o river vem um pouco mais encorpado. De cor avermelhada e sabor suavemente tostado, tem o chopp red, da família das ales. Completam a lista, as versões black e de trigo.
O quinteto responde por uma produção que atinge mais de 30 000 litros mensais. Para reforçar o time de cervejas, a casa serve também a cerveja forest bacuri, feita com o fruto e disponível apenas em garrafa long neck . Uma nova receita de apelo regional está em processo de envase e deve ser incluída no cardápio ainda neste semestre. Trata-se de uma weiss acrescida da fruta da terra, o taperebá.
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