Alpha Japanese Restaurant

1 opinião sobre Alpha Japanese Restaurant

rico Rico dentro

Rico rico por dentro

La verdad es que por fuera no parece más que un simple restaurante asiático simple...No se, como poco acogedor por cómo ves el rótulo; pero no es nada más que una máscara de lo que dentro esconde. No soy mucho del estilo asiático, pero he de decir que en este restaurante mal no comí. Tienes varios menus a tu disposición por módicos precios (módicos véase que no están nada mal, y aún mejor si miramos que está situado en el centro de Manhattan). Comer es una fiesta para el paladar, la comida está preparada con delicadeza, la atención por parte de los camarareros es buena(cosa que se agradece) ayudándote en la difícil decisión del plato. A mi parecer, y como recomendación personal, coger algún plato de arroz con carne al lado (como los de la foto), con los menus que traen un alga (o eso parecía jaja no tengo ni idea de la verdadera consistencia de... De... "eso") Con hambre no te quedas también he de añadir.
A verdade é que o exterior não parece mais do que apenas um restaurante asiático simples ... Não, como amáveis ​​de como você vê o sinal; mas não é nada mais do que uma máscara que esconde dentro. Eu não sou muito de estilo asiático, mas eu tenho que dizer que este restaurante não comer ruim. Você tem vários menus à sua disposição a preços razoáveis ​​(ver modesta, que não são ruins, e ainda melhor se olharmos para ele está localizado no centro de Manhattan). Comer é uma festa para o paladar, a comida é preparada com requinte, a atenção por camarareros é bom (que é apreciado) ajudando na difícil decisão da placa. Em minha opinião, e como uma recomendação pessoal, levar algum prato de arroz com o lado de carne (como a foto), com menus que trazem uma alga (ou assim parecia haha ​​eu não tenho idéia do verdadeiro consistência da ... de ... "it") com fome você não fica muito eu poderia acrescentar.
A 508,1 m em Nova Iorque
Virgil's Real Barbecue Restaurant
A 100,1 m em Nova Iorque
A 890 m em Nova Iorque
Hard Rock Café (Nova Iorque)
A 246,3 m em Nova Iorque
Tavola