Albert Hotel

Dom 23 Fev 2025Seg 24 Fev 2025
    AC Hotel by Marriott Riga
    Centre, Riga
    de
    Hotéis similares perfeitos para ti

1 opinião sobre Albert Hotel

Albert hotel

Um três estrelas moderno mais do que 200-quarto impessoal e clonados, muito simples (para muito do que em vez de guarda-roupa lá era um bar com alguns ganchos incorporados em um nicho de parede) mas confortável, com um mais do que o banheiro decente, TV mini-bar e televisão. A única nota pessoal na decoração é que o hotel é inspirado por Albert Einstein, e nos quartos e nas áreas comuns há frases, fórmulas e fotos do gênio da física.A limpeza é muito bom e os funcionários são muito simpáticos. Também tem duas atrações adicionais: um restaurante no piso térreo, com menu de almoço barato e aceitável, que está servindo um buffet de pequeno-almoço que são bons para sua categoria, e um lounge bar com terraço e vista de 360 ° Riga.Otro ponto a seu favor é a localização, o mais novo e perto da área dos edifícios modernistas de Rigacom cafés, bares e restaurantes nas proximidades.

É também muito perto da Igreja de Santa Gertrud, fãs de ficção da polícia sueca, Kurt Wallander, sei pelo romance "Os cães de Riga".Como a cidade é relativamente pequena, o hotel pode ser turismo caminhando suavemente até a cidade velha e o mercado central. Mas se chove ou faz frio pode apanhar o eléctrico na esquina da rua com a relação de Kronvalda.ademas Boulevard Elizabetes - localização é excelente. Eu recomendo fica para curtos dois ou três dias.
    Informação do hotel
    Check in 14:00 Check out 12:00
    Horário
    Dzirnavu iela 33
    Morada
    371-67-331717
    Telefone
    O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
    Tipo de erro
    Escolhe o quarto ideal