María Alba
Ajidokoro Okonomiyaki (味処)
O Ajidokoro foi o primeiro dos muitos restaurantes que eu tive sorte o suficiente para testar no Japão. Fome Fair teve longa viagem de avião e trem, mas era inverno e Yoshiko, o simpático proprietário do Cottage Inn Fu-Sha, disse-nos que os restaurantes fechado muito em breve e recomendando-nos agora. Por isso, foi 6 da tarde e fomos jantar, que me fez lembrar de tempos passados na Finlândia, onde também jantaram prontísimo. É verdade, no Japão, durante o anoitecer de inverno em torno de 5, que aparece mais tarde do que é. Yoshiko unidade nos trouxe para o restaurante eo simpático proprietário do local nos convidou.
Era um lugar agradável, mais ou menos pequeno, mas muito barato em comparação com o que você pode encontrar em Nikko. O Okonomiyaki é um tipo de alimento no Japão, eu nunca tinha experimentado. É uma mistura variada de ingredientes, por exemplo, pedimos um de camarões e outros de bacon que por sua vez foi acompanhada ervilhas, queijo e vários vegetais, e que por sua vez é acompanhado de ovo. Misture tudo na tigela antes de coloca-lo em uma grade que está no meio da tabela, finalmente, verificar e dependendo de como você gosta dele antes ou depois de se retirar. Então você verifique se você quiser um molho especial, e desfrutar. Eu não me lembro exatamente o preço, mas acho que sai a menos de 800 ienes por cabeça sem bebidas, mas água e chá verde é gratuito. Ele está localizado a meio caminho entre a Estação Ferroviária Nikko e Ponte Shin-Kyo. Extremamente cortês, econômica e mais japonês do que outros restaurantes que podem ser encontrados em Nikko, que são especificamente preparados para os turistas.
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