Zaragoza Aquarium

12 opiniões sobre Zaragoza Aquarium

Um aquário em Zaragoza

Un acuario en Zaragoza

El Acuario de Zaragoza es el acuario fluvial más grande de Europa, tiene el tanque de agua dulce más grande y más espectacular de Europa, con 2 millones de litros de agua, y una profundidad de 9 metros donde tú puedes ser el protagonista también. En el Acuario de Zaragoza se muestra el origen y el estado actual en el que se encuentra el planeta en el que vivimos, y se muestra la gran cantidad de especies distintas que se encuentran asociados a cada sistema fluvial representado, uno por cada continente: Nilo (África), Mekong (Asia), Amazonas (América), Murray-Darling (Oceanía) y Ebro (Europa). Aunque la gran mayoría de las especies animales exhibidas son peces, también se encuentran representados otros vertebrados como reptiles (caimán, serpientes, tortugas y varanos entre otros), mamíferos (nutria, tití), anfibios (ranas). Pilar y Valero, ¿los conoces? Si no los conoces ven a visitarlos porque en el Acuario de Zaragoza puedes hacer amigos. El Acuario de Zaragoza está enclavado en el corazón de lo que ha sido Expo Agua 2008.
Zaragoza Aquário é o mais maior aquário rio da Europa, é o maior aquário de água doce ms e mais espetacular na Europa, com 2 milhões de litros de água e uma profundidade de 9 metros, onde t também pode ser o protagonista. No Aquário de Saragoça a origem eo estado em que é o planeta em que vivemos shows, e lotes de diferentes espécies que estão associados a cada sistema fluvial representados mostrado, um para cada continente: Nile (África) Mekong (Ásia), Amazonas (América), Murray-Darling (Oceana) e Ebro (Europa). Embora a grande maioria das espécies animais indicadas são peixes, eles também estão representados outros vertebrados, como répteis (caimn, cobras, tartarugas e lagartos etc.), mamíferos (lontra, tit), anfíbios (sapos). Pilar Valero conhecê-los? Se você não sabe vêm visitar porque Zaragoza Aquarium você pode fazer amigos. Zaragoza Aquarium está localizado no coração do que tem sido Expo Água 2008.

A maior aquário rio na Europa

Il maggior acquario fluviale d'Europa

È il maggior acquario fluviale d'Europa coi suoi 3400 metri di estensione. Si trova nell'area occupata dall'Expo Zaragoza nel 2008. Le sue strutture ospitano animali acquatici provenienti dai cinque principali fiumi del mondo. Tra le specie accolte che è possibile vedere durante la visita si trovano lo storione, l'anaconda, il piragna, la nutria, il coccodrillo e mammiferi che vivono fuori dall'acqua come i primati callicebus.
É o maior aquário do rio da Europa, com seus 3.400 metros de extensão. Ele está localizado na área ocupada pela Expo Zaragoza em 2008. Suas instalações são o lar de animais aquáticos de cinco grandes rios do mundo: o Nilo, Mekong, Amazon, Murray Darling e Ebro. Entre as muitas espécies que você pode ver durante a visita são o esturjão, a anaconda, as piranhas, lontras, crocodilos e mamíferos que vivem fora da água como os primatas Callicebus. O objetivo do aquário é para ensinar, estudar e divulgar informações através de um caminho na natureza aquática do planeta.

Zaragoza Aquarium

Acuario de Zaragoza

En nuestra visita a Zaragoza tuvimos la oportunidad de visitar el Acuario al que puedes llegar después de ver la ciudad en el característico bus turístico. Compramos un bono en el que entraba el bus turístico, el acuario y el paseo en barquito por el Río Ebro y fue económico teniendo en cuenta la cantidad de cosas. En el Acuario podrás disfrutar de las especies de varias partes del mundo como el mismo río Ebro, el río Nilo, el Amazonas, Mékong.
Na nossa visita ao Zaragoza, tivemos a oportunidade de visitar o aquário que você pode começar depois de ver a cidade no caracterstico autocarro turístico. Compramos um voucher no ônibus turístico de entrar no aquário e passeio de barco pelo Ro Ebro e foi econômica, considerando a quantidade de coisas. Nos podrs Aquarius gosta de espécies de todo o mundo como o mesmo rio Ebro, o rio Nilo, o Amazonas, Mkong.

Recomendado para passar uma manhã familiar

Recomendado para pasar una mañana en familia

viendo de todo tipo de peces de río. También vimos que se podía bucear entre los peces más grandes.
Vendo todos os tipos de peixes do rio. Nós também vimos que você poderia mergulhar entre o peixe maior.

No local da Expo Zaragoza velho encontrou o aquário rio em Zaragoza.

En el antiguo recinto de la Expo de Zaragoza encontramos el acuario fluvial de Zaragoza. Increíble. Podemos encontrar especies de rios del Mundó, Amazonas, rio Darling.. y más.
Nos antigos terrenos da Expo Zaragoza encontrou o aquário rio Zaragoza. Inacreditável. Podemos encontrar várias espécies de Mundo, Rio Amazonas Querida .. e muito mais.

Zaragoza Aquário é um site que você tem que visitar.

El acuario de zaragoza es un sitio que teneis que visitar.

Yo fui con mi pareja y es un sitio muy romántico. También se puede ir con la familia y pasar un día muy agradable.
Fui com o meu parceiro e é um lugar muito romântico. Você também pode ir com a família e tenha um bom dia.

perfecto para ir con niños ya que disfrutarán a lo grande

Súper completo, muy bonito y además tiene una terraza restaurante que tiene unas vistas preciosas de la ciudad. perfecto para ir con niños ya que disfrutarán a lo grande.
Traduzir

Talvez o preço seja alto

Quizás el precio es alto

Eu gosto muito, é um bom lugar para ir e ter um bom tempo

Me gusta mucho, es un buen sitio para ir y pasar un buen rato

Me gusta mucho, es un buen sitio para ir y pasar un buen rato
Eu gosto muito, é um bom lugar para ir e ter um bom tempo

Ótimo para passar um tempo divertido.

Genial para pasar un rato entretenido.

Genial para pasar un rato entretenido.
ótimo para passar um tempo divertido.

Catedral Pilar é bonito

la catedral del pilar es hermosa

la catedral del pilar es hermosa!!
Catedral Pilar é bonito !!
A 1,1 km em Zaragoza
Basílica de Nossa Senhora de Pilar