Melhor bolinho de feijoada do Rio
O tão famoso Aconchego Carioca abriu recentemente sua mais nova filial, no Leblon, Zona Sul do Rio de Janeiro. O restaurante comandado pela renomada chef de cozinha Kátia Barbosa, ficou famoso pelo seu bolinho de feijoada que é realmente uma experiência indescritível.
Eu já havia provado os bolinhos numa feira gastronômica, mas nunca havia conseguido visitar o restaurante devido as suas longas filas nos finais de semana. Quando abriram no Leblon, decidi que era minha chance e me arrependi de ter demorado tanto tempo para conhecer o lugar.
Tudo o que comemos estava excelente e, por uma sorte e questões de poucos minutos, não enfrentamos fila. O restaurante é pequeno e a fila é bem demorada, pois é o tipo de lugar que você toma seu chope, come uns petiscos, tudo com calma, então a dica é tentar chegar cedo, antes de 13h30.
Éramos 4 pessoas, então não conseguimos provar tantos bolinhos, mas o cardápio nos deixou com vontade de voltar! Comemos: bolinho de feijoada, bolinho de baroa com camarão, bobó de camarão e baião de 2, tudo maravilhoso.
A comida é bem servida para 2 pessoas e levamos uma quentinha pra casa.
O restaurante não é barato, mas vale muito a pena. O preço por pessoa ficou em torno de 70 reais, com um chope pra cada.
O Aconchego Carioca do Leblon funciona todos os dias a partir de 12h. Durante a semana vai até 23h, nas sextas e sábados até 00h e domingos até 22h.