Nuria Pérez
Normalmente eu parar lá para uma bebida e eu tenho que dizer que o Sr. gerente é muito bom no seu trabalho eo tratamento do público, mas, infelizmente, não pode cobrir tudo. Um dia eu fui para comer o menu de fim de semana e para minha surpresa era t
Normalmente paraba por allí para tomar algo y tengo que decir que el señor encargado es muy bueno en su trabajo y en el trato al público pero el desgraciadamente no lo puede abarcar todo. Un día fui a comer el menú fin de semana y para mi sorpresa fue t
Normalmente paraba por allí para tomar algo y tengo que decir que el señor encargado es muy bueno en su trabajo y en el trato al público pero el desgraciadamente no lo puede abarcar todo. Un día fui a comer el menú fin de semana y para mi sorpresa fue todo un fiasco. No voy a describir todo pero rodaballo e salsa de oficios sólo lo pude probar porque estaba recalentado y la salsa no sabía a nada . Para remate la tarta de manzana tampoco sabía a manzana y encima la base de la tarta presentaba un color verdoso sospechoso. Todo este desastre costó 20 e. Y sin haber comido nada. No repito. No se puede abarcar un negocio de hostelería que funciona
bien con pocos empleados porque luego pasa esto. Espero que el propietario escuche o lea tanto lo bueno como lo malo.
Normalmente eu parar lá para uma bebida e eu tenho que dizer que o Sr. gerente é muito bom no seu trabalho eo tratamento do público, mas, infelizmente, não pode cobrir tudo. Um dia eu fui para comer o menu de fim de semana e para minha surpresa foi um fiasco. Não vou descrever tudo, mas pregado e molho comércios somente eu poderia tentar porque foi reaquecido e o molho não sabia de nada. Para coroar a maçã torta de maçã não sabia e acima da base do bolo tinha uma cor esverdeada suspeito. Tudo isso desastre custou 20 e. E sem ter comido nada. Eu não repetir. Você não pode cobrir uma empresa de catering que funciona bem com poucos funcionários, porque então isso acontece. Espero que o proprietário ouvir ou ler bons e maus.