Aonde queres ir?
Entrar
O meu perfil
Edita o teu perfil
Sair
Deixa a tua opinião
Publicar

Restaurante A Caldeira

4 opiniões sobre Restaurante A Caldeira

A Caldeira de supermercado

Pulperia A Caldeira

Excelente
Nos encanta ir a Caldeira porque tiene el mejor pulpo de Gijón y el mejor solomillo con setas del planeta. El restaurante tiene un punto de desventaja grande, y es que si no conoces muy bien Gijón el entramado de carreteras hasta llegar a él puede hacerte desistir en tu intento de llegada al local. Desde Gijón lo mejor es tomar dirección Candás o la Carretera Campa Torres, la campa torres viene muy bien indicado por toda la ciudad lo malo que el cruce no es muy visible y si te lo saltas y hay mucho tráfico tienes que avanzar kilómetros para poder dar la vuelta. Ir andando es una locura a menos que vivas por la zona, que da ya os digo en un alto y bastante a desmano. Llegados al restaurante lo primero que nos impactan son las vistas desde el aparcamiento, se ve todo Gijón, las playas, el puerto, los barrios una pasada. El aparcamiento es muy amplio raro es que no encuentres sitio. Una vez dentro tienen varios comedores, yo solo conozco el de no fumadores que tiene unas vistas preciosas también y es muy amplio y relajado. Tienen otros salones más amplios para bodas y banquetes y como no una zona de sidrería. Para comer una vez llegados a Caldeira lo mejor es, como no, el pulpo y una buena parrillada de mariscos, las hacen muy buenas y le cogen el punto al pulpo y al marisco cosa fina, tan rico como comerlo en pleno puerto pesquero gallego. En la carta hay evidentemente otros platos, infinidad de pescados, carnes, entrantes, ensaladas Yo personalmente de todas las veces que comí allí recomiendo, las parrilladas tanto de carne y pescado/marisco, el pulpo, el solomillo con setas o su merluza. La cena siempre hay que regarla con un buen Ribeiro y Albariño, en la carta de vinos tienes muchas opciones. Sobre el precio deciros que no es un sitio asequible, las parrilladas de pescado rondan los 42€ y un plato de entrecot por ejemplo 17€, pero como paga papá un día es un día. Solo me queda deciros que este establecimiento es una gran opción si andas por Gijón de turisteo porque su variedad y su calidad son su mejor baza para agradar al cliente.
Nós adoramos indo para Caldeira porque tem o melhor polvo Gijn eo melhor bife com cogumelos do planeta. O restaurante tem um grande ponto de desvantagem, o que é que se você não sabe muito bem Gijn a rede de estradas para atingir o pode fazer você desistir de sua chegada ao esforço local. Desde Gijn é melhor tomar a direção estrada Cands ou Campa Torres, a campanha torres vem lindamente exibidas em toda a cidade quão ruim o cruzamento não é muito visível e se você pular e há muito tráfego você tem que dar quilômetros antecipadas a volta. Ir a pé é uma loucura, a menos que você vive na área, dando como eu digo em um homem alto, formas bonitas de distância. Chegamos no restaurante primeira coisa que nos atacar são os pontos de vista do estacionamento, você vê tudo Gijn, praias, porto, um velho bairros. Estacionamento é muito amplo acho estranho é que nenhum site. Uma vez lá dentro tem vários restaurantes, eu só sei que de não-fumantes que também ele tem uma vista linda e é muito espaçoso e descontraído. Eles têm outro mais extenso para casamentos e banquetes como uma zona de salas de cidra. Para comer uma vez chegou à Caldeira é o melhor, é claro, o polvo e bons frutos do mar grelhados, e fazer muito bom ponto para pegar polvo e marisco coisa fina, tão rica quanto comer no porto pesqueiro galego. Na carta há obviamente outros pratos, muitos peixes, carne, aperitivos, saladas de tudo o que eu pessoalmente COM todos os tempos recomendam grades tanto carne e peixe / marisco, polvo, bife com cogumelos ou pescada. Jantar sempre tem que água com uma boa Ribeiro e Albario no vinho que você tem muitas opções. Sobre o preço dizer que não é um lugar acessível, o peixe grelhado são cerca de 42 e um prato de bife por exemplo 17, mas como pap pagar um dia é um dia. Eu só posso dizer que esta propriedade é uma ótima opção se você está fora Gijn turisteo porque a sua variedade e qualidade são o seu melhor ativo para agradar ao cliente.
+2
Ver original

O melhor lugar para comer polvo em Gijon, eu tenho uma vida inteira indo para este restaurante, e polvo deixa pouco mais caro q em outros pulperias, 1 ou 2 euros mais, mas merece, em geral tudo o resto q ter comido lá I satisfez, porções generosas, eu vi

El mejor sitio para comer pulpo en gijon, llevo toda la vida yendo a este restaurante, y el pulpo sale poco mas caro q en otras pulperias, 1 o 2 euros mas, pero lo merece, en general todo lo demas q he comido alli me ha satisfecho, raciones abundantes, vi

El mejor sitio para comer pulpo en gijon, llevo toda la vida yendo a este restaurante, y el pulpo sale poco mas caro q en otras pulperias, 1 o 2 euros mas, pero lo merece, en general todo lo demás q he comido allí me ha satisfecho, raciones abundantes, vistas impresionantes. La mejor forma de llegar es salir de gijon por la A 8 en dirección oviedo-avilés, coger la salida AS 19 hacia candas,luanco,tremañes, primera rotonda seguimos de frente y en la segunda, cogemos la primera salida, direcciin gijon la calzada, pasamos otra rotonda de frente y en el primer cruce veremos señalizado malamente la campa torres y la caldeira, seguimos por esa carretera y nos encontraremos el restaurante a la derecha.
O melhor lugar para comer polvo em Gijon, eu tenho uma vida inteira indo para este restaurante, e polvo deixa pouco mais caro q em outros pulperias, 1 ou 2 euros mais, mas merece, em geral, tudo o resto q eu ter comido lá eu ele satisfeito, porções generosas, vistas deslumbrantes. A melhor maneira é deixar gijon a A8 para Oviedo Avilés, pegue a saída AS 19 a Candas, luanco, Tremañes, primeira rotunda continue em frente e, no segundo, pegue a primeira saída, ENDEREÇO ​​gijon da estrada , passou outra rotunda em frente e no primeiro cruzamento, vamos ver as torres campanha e Caldeira mal sinalizadas, continue neste caminho e vamos encontrar o restaurante certo.
Ver original

Muito boa comida e o melhor polvo

Muy buena comida y el pulpo lo mejor

Muy buena comida y el pulpo lo mejor
Muito boa comida e o melhor polvo
Ver original

um restaurante ao longo da vida e muito boa atenção

Un restaurante de toda la vida y muy buena atención

Excelente
Un restaurante de toda la vida y muy buena atención
um restaurante ao longo da vida e muito boa atenção
Ver original
Conhece este lugar?
Partilha as tuas fotos e opinião para ajudar outros viajantes a descobrirem
Outros viajantes também visitaram...
A 3,3 km em Gijón
(68)
A 772,5 m em Gijón
(1)
A 4,2 km em Gijón
Restaurante Sidreria La Galana
(36)
A 3,4 km em Gijón
(33)
A 1,4 km em Gijón
(3)

Informação Restaurante A Caldeira

Links úteis Restaurante A Caldeira
Perguntas e
respostas
Perguntas e Respostas
O que gostaria de saber sobre este estabelecimento?
Faz a tua pergunta