Não é o caso aqui, sempre começo co...
Não é o caso aqui, sempre começo contando nossas experiências, falando que gostamos disto, etc.... e aqui, visitamos mais pelo interesse turístico do lugar. Mas só provar um pouquinho não faz mal a ninguém, não é mesmo?
Copiando aqui, do site da cidade: 'https://www.santoantoniodopinhal.sp.gov.br' ...A idéia surgiu de uma coleção de cachaça feita artesanalmente em tonéis de carvalho. Destilada durante os meses de agosto e novembro, por ser a melhor época para o corte de cana devido ao teor do açúcar adquiridos nos meses de pouca chuva. A cachaça é então colocada em tonéis de amendoim, onde descansa no mínimo por seis meses, para depois ser transferida para tonéis de carvalho, nos quais ficam no mínimo mais 18 meses para adquirir o gosto amadeirado do carvalho..."
Entre os sabores: mel, amora, figo, cambuci, uva, carambola, damasco, chocolate, cidreira, mais de 40 sabores para provar. A cachaça fica em grandes frascos de vidro, com copinhos do lado para você ir provando cada sabor, mas, cuidado, a tentação é grande e o sabor de um vai convidando a experimentar o outro...