42nd Street

7 opiniões sobre 42nd Street

42nd Street

Se há uma rua em Nova York que vale a pena ir do começo ao fim, que é o 42 Si rua 5ª Avenida é a Avenida de excelência de Nova York; Rua 42 é, sem dúvida, o mais lendário Street, em Manhattan. Da cozinha do inferno (cozinha do inferno), com sua estrutura característica de ferro a partir do Port Authority Bus Terminal, aqui encontramos os cruzeiros do Circle Line & a besta, bem como o porta-aviões Museu Intrepid ar mar.Passe em uma direção leste através de Times Square, Museu de cera Madame Tussaud e o Museu das coisas incríveis. Também podemos encontrar nesta área vários teatros no cruzamento com Broadway.Tras compulsão de Times Square, 42nd St diminui imediatamente nos imergir no Bryant Park, atrás da biblioteca pública de Nova York.

Dá de enorme biblioteca que nos passo no cruzamento com a quinta Avenida e a estrada a leste, a figura elegante do edifício Chrysler está se aproximando.A poderosa estrutura do Grand Central Terminal: lâmpadas contrastes de iluminação com o Chrysler Building, um dos símbolos de Nova York. Após estes tesouros arquitectónicos, que acompanha o edifício da Fundação Ford, 42nd Street, que deu nome à filmes e musicais, flui na Praça das Nações Unidas, sede das Nações Unidas, com seu edifício principal, reconhecível.Você encontrará vários hotéis de renome mundial na área, cadeias como o Marriott, Hilton, Hyatt Grand, etc.Fotos anexadas são feitas a partir desta famosa rua.E toda a minha experiência com uma visita a Nova Iorque com o New York Pass combinada com uma turnê de ônibus hermeneuticamente que você encontrará no meu baú de blogs.

Nova York, Nossa Cidade

New York, Nuestra Ciudad

New York tiene algo, pero un sitio para admirar por todo lo que le rodea, es el cruce de la calle 42 con Times Square¡¡
Nova York tem algo, mas um lugar para admirar todos ao seu redor, é o cruzamento da Rua 42 e da Times Square

O Império Sate

Donde se encuentra uno de los edificios iconos

Es una de las calles donde se encuentra uno de los edificios iconos de New York. El Empire State. Construido de acero con muchas ventanas en la parte superior que lo hace digno de conocerlo. ¡¡Podes subir al top of del Empire State y ver desde allí toda gran manzana!!
É uma das ruas onde está localizado um dos edifícios emblemáticos de Nova York. O Império é o estado. Construído de aço com muitas janelas no topo que vale a pena conhecer. Você pode ir até o topo do estado Emper e ver de lá toda a grande maçã!

Eu aconselho soberba

A 581,1 m em Nova Iorque
Times Square
6 actividades
A 1,3 km em Nova Iorque
7th avenue (Sétima Avenida)
A 2,9 km em Nova Iorque
Quinta Avenida