Estádio Mané Garrincha, o estádio de Brasília na Copa 2014
O estádio de Brasília, construído especialmente para a Copa do Mundo, foi um dos mais caros. Como a capital federal não conta com um clube que atuará semanalmente no local, a construção e o dinheiro gastado foram super questionados.
Mesmo com todas as críticas, o estádio ficou bonito. Fui assistir o jogo entre Brasil e Camarões, ainda pela fase de grupos da Copa 2014. A entrada foi um pouco caótica, mas isso devido ao grande movimento de público. Em geral, a estrutura do estádio é bom e a localização melhor ainda. Com muito espaço ao redor, a área não tanto a presença de um grande público.
O estádio lotou para o jogo e a festa foi incrível! principalmente na hora do hino nacional, todo o estádio cantou com os jogadores e foi muito emocionante. Nós chegamos com facilidade ao Mané Garrincha e, tirando as filas, não tivemos problema para chegar ao nossos lugares. Para sair também foi bem tranquilo. O estádio não deixa a deseja para nenhum outro dos grandes do país. Uma pena que vai ficar sem ser tão utilizado com os outros.